有没有一张图片让你瞬间明白了什么叫没气质?

姓本无名 发表于 2023-8-1 16:57:58|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈哈 主要看气质
镜像问题链接http://www.zhihu.com/question/39731953
全部回复5 显示全部楼层
dreamvs 发表于 2023-8-1 16:58:28|来自:中国 | 显示全部楼层

两版许文强的区别之打伞

欢迎大家关注我的专栏,聊聊美剧聊聊电影 聊聊娱乐八卦
不欢迎骂街的,不欢迎没礼貌的
看点美剧 - 知乎专栏

建议大家还是学学发哥的绅士派头
多看看书,学会说话,学会聊天,学会在生活中提高情商,让周围人舒服,让自己自在。
不管是给女生打伞还是日常交往还是要学习和进步的,不要把个性当有趣。
情绪控制,情商运营都是要靠平时的观察,学习,练习来提高的。
所有你的优点最后都会变成你的修养和气质,这可不是靠天赋哦,如果有天赋之说的话,那可能就是有些人比你更善于观察和学习,提高的比你快

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1529782634984644608">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

czp820401 发表于 2023-8-1 16:59:01|来自:中国 | 显示全部楼层
看了一圈竟然没人说哈士奇。。。

没有对比就没有伤害。。。

然而你独处的时候也好不到哪儿去啊。。。

看到你们斗图,哈士奇的内心OS:“你们当中绝大多数人的逗比程度,还轮不到跟我拼气质”

套用知乎金句:“一觉醒来这么多赞(●°u°●)​ 」吓死了!是被大V临幸了么~?”哈哈哈,谢谢大家喜欢~

2021.07.31 更新:5年了,时至今天,这个贴图答案还在持续被知友点赞甚至要破万了,诚惶诚恐_(:з」∠)_,所以今天花了点时间替换了所有有水印的图,找不到的我就自己P掉了,方便大家做成表情包之类的,再次感谢!祝大家天天开心!!!

PS:评论区有个彩蛋~(๑> <๑)

本帖子中包含更多资源

axwww 发表于 2023-8-1 16:59:26|来自:中国 | 显示全部楼层
据说这货发自己身份证了  

本帖子中包含更多资源

duck25 发表于 2023-8-1 17:00:03|来自:中国 | 显示全部楼层
打开摄像头,发现开的是前置的那一刻
sxxs12 发表于 2023-8-1 17:00:13|来自:中国 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

快速回帖