[宠物综合] 逛宠物展的收获(一)

超宠吧 发表于 2023-9-27 08:56:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
上周去了位于静安庄的第七届京宠展,因为疫情多次延期的宠物展可谓人满为患。不过展会现场新颖产品、折扣力度还是很值得一来的。当天喜提一大波好物,分享给大家个人心头大爱。

先上个高科技产品:小黑兽全自动智能猫砂盆
不瞒大家说,第一眼就是逛展会时,确实是被围的水泄不通的展台吸引过去的外观吸引过去的,酷似洗衣机,还以为是洗猫机呢。

经工作人员介绍才知道是智能猫砂盆。我第一想法当然就是怎么这么大呢?一看我就不是第一个有这个疑惑的顾客,工作人员娴熟的两点回答让我信服。1、球仓容积大,为了猫咪的如厕更舒适,也不担心大猫进不去了。人买房子还挑大的买呢!2.颜值高,方形可贴边角,占地却不到一块地砖,而且顶部可以利用起来,搭猫窝、置物都可以。

外观、体积顾虑打消后,我就进一步开始了解功能。现场有视频演示,同时有工作人员实物展示了自动打包、自动换袋的熔断原理与部位,我这种懒人直接折服给了豪华版的这种全程0参与,加上展会2299元的价格,果断入手了,期待收货!
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
nxwqwt 发表于 2023-9-27 08:57:08|来自:北京 | 显示全部楼层
这个机器能配用豆腐猫砂吗?
fly8.za.net 发表于 2023-9-27 08:57:46|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲个反馈,想知道猫屎漏下去会不会带干净砂下去,会不会漏砂到球仓连接处,容不容易清洗。
浏次最览 发表于 2023-9-27 08:58:43|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲反馈
lukeluk 发表于 2023-9-27 08:59:15|来自:北京 | 显示全部楼层
蹲反馈啦蹲反馈

快速回帖