全国最坑景点,它排第一

weber 发表于 2023-9-27 09:00:11|来自:中国 | 显示全部楼层
舟山真不行,去过一次给自己气够呛。还南海观音道场,观音看这些骗子在下面估计亲手弄死这些骗子
zxhk0794 发表于 2023-9-27 09:00:29|来自:中国 | 显示全部楼层
其实,现在桂林本地人去象鼻山不要钱
tylz2008 发表于 2023-9-27 09:00:39|来自:中国 | 显示全部楼层
作为厦门人都不去鼓浪屿
lukeluk 发表于 2023-9-27 09:01:39|来自:中国 | 显示全部楼层
兵马俑看不懂就不要去啊,自己储备不足看不明白说景点坑…
hnlzc 发表于 2023-9-27 09:02:37|来自:中国 | 显示全部楼层
兵马俑那个,作者是认真的?这水平也就不要去兵马俑了,把门票让出来给初中以上学历的人去吧。
zknet 发表于 2023-9-27 09:03:10|来自:中国 | 显示全部楼层
说西湖不好玩的,真的就是完全不懂,不做攻略还好意思评论的那种人,好多游客,就专门找西湖那种人特别多,知名度特别高的地方挤,比如说断桥残雪,比如说湖滨,很明显那里本来就是什么都没有,因为靠近城区建筑群,肯定可看的就少啊,就算以前有什么景点好看的,也都被拿来盖楼了,你说你能看到啥?好一点的也就去孤山南边那条路上走一圈,说真的我都不认为会有多少人踏进西泠印社和文澜阁的大门进去看一看,至于孤山后边更是不会有人去。就更不要说去杨公堤路了,郭庄,茅家埠,乌龟潭,满觉陇,虎跑,浴鹄湾,九溪,云栖,梅家坞那边人更是少得可怜,西湖好看好玩的地方一抓一大把,要人文有人文,要历史有历史,要古迹有古迹,要风景有风景,园林,山水,要啥有啥,偏偏就爱去东边看个湖,我是真的搞不懂,跑到断桥上看个湖你能看出个花来?不管去哪都永远只走大路,小路从来不进,逛完一圈了事,咋的还盼着有人在岔路口给你导向呢,然后草草逛完一圈回来吐槽西湖水脏人多不好玩,一问去了哪里答复永远是那几个人多的地方,真的是听着就气炸,西湖这么好的景点被人说成这样,真的是替西湖感到不值。
hesper 发表于 2023-9-27 09:03:46|来自:中国 | 显示全部楼层
时间的问题,厦门我去过好多趟,鼓浪屿也有个3次了吧,有时候住上面。觉得还不错。
limao100 发表于 2023-9-27 09:04:00|来自:中国 | 显示全部楼层
河坊街啊[调皮]住了3晚。淡季去的,还好。
nana00101 发表于 2023-9-27 09:04:58|来自:中国 | 显示全部楼层
出去玩看个人,自己多做功课,多跑跑,别去大景点,都是别人想让你看的,问问自己想看啥
东方无翼 发表于 2023-9-27 09:05:44|来自:中国 | 显示全部楼层
为啥苏州会上榜,中秋之前的苏州行,还是很完美的,体验灰常好。[捂脸]虽然人也不少~
出游比较随心,计划好的同里之行当天改了行程,因为之前去的周庄印象跟平江路差不多,记得最多的就是沈万三猪蹄,所以对古镇的印象一言难尽。苏州的园林真的值得打卡,每一处都有惊喜。

快速回帖