女生有痔疮然后男朋友会嫌弃吗?

刘德华摸周杰伦 发表于 2023-9-27 06:33:44|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
没错,说的就是我,长得还可以,目前还没有男朋友,我就很好奇如果男朋友知道你有痔疮他会是怎样的反应?的痔疮挺严重的吧,然后有跟家人说这种事,他们说不去医院也可以,免得我受罪,反正对未来没啥影响,我也就不想去医院看了,我就想问问各位,如果以后我男朋友知道我长了痔疮,他会不会嫌弃我
ps:痔疮长了好几年了,以前刚长出来很痛又刚好我在军训,那时不懂事不知道是什么,忍着军训完回家问家人,然后回到家痔疮不痛了我就没问了,没想到现在越来越大,现在是属于排便不会痛不会流血,反正感觉不到疼痛的,所以我不知道要不要去医院咨询
全部回复5 显示全部楼层
attribt 发表于 2023-9-27 06:34:17|来自:广东 | 显示全部楼层
有痔疮应该尽早治疗,不要担心别人的看法,如果男朋友嫌弃,说明你在他心目中的地位也就那样就,谁还没有个生病的时候?
beyond004 发表于 2023-9-27 06:34:53|来自:广东 | 显示全部楼层
嫌弃的话换一个不就好了……
ybhl 发表于 2023-9-27 06:35:01|来自:广东 | 显示全部楼层
痔疮好多人都有,既然你自己都嫌弃痔疮,为啥不把痔疮治疗了,非得坚持带着痔疮。其实你都不一定是单纯痔疮,你应该还有便秘,也就是大便便不干净,蹲厕所时间长,排便间隔时间长等症状。一般都是直肠前突引起的,这个病还是需要尽早治疗为好,否则以后结婚生孩子,还会更严重,对你的生活影响更大。
qaz8888 发表于 2023-9-27 06:35:07|来自:广东 | 显示全部楼层
妹子,你要先理解一下你找男朋友是干嘛的,是要相濡以沫过一辈子的啊!
如果我男朋友嫌弃,我可能会不要他,和我的痔疮独自过一辈子。
这点小毛病都嫌弃,那以后如何过一生?生孩子之后谁照顾你?老了漏屎漏尿了就谁也不理谁了吗?
想当年,我从来都是大大方方的说我有痔疮。
后来爆发的时候,男朋友每天督促我洗屁屁,看着我不让我吃辣,给我买酸奶,每天安慰我。(但是我没听,火锅啤酒一起上。)
再后来,手术时候去陪床在陪护床窝一宿,还给我。。。接尿。手术完因为麻醉的原因,尿不出来,他就在旁边给我吹哨,拿俩杯子来回来去的倒水制造流水的声音 ,我俩都觉得很好笑还笑了半天(虽然一笑菊花就疼)。
我想这辈子就是他了吧,“过屎尿屁的交情”。今年要不是因为疫情就去领证儿了。

PS.如果已经很严重了再去手术那术后会非常痛苦,相信我。(我知乎写了手术记录 )。但是这个手术绝对超值!!!我现在是拥有完美菊花的女人 (生活质量大幅度提升)。建议你去医院。
哎哟 发表于 2023-9-27 06:36:06|来自:广东 | 显示全部楼层
十男九痣,估计没几个会介意吧…男的基本上都有痔疮

快速回帖