索芙特团队的祛斑产品真的有效吗?

alexacn 发表于 2023-9-27 05:36:34|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有加过索芙特专业人员的微信,然后买过祛斑产品的人?
一开始那个人跟我说买三套,大概涂三四个月就能好,好了以后就用自己的护肤品涂就行了。我买了一套,用了十多天,感觉变白了一点点,皮肤嫩了一点点,但这个我感觉其他产品也有能力做到。祛斑还不明显,我看不出来。现在跟我说要结合另一套搭配使用,第一套是淡化黑色素,第二套排毒,第三套修复。心里不踏实。有相同经历的朋友吗?请指条明路。谢谢!
全部回复5 显示全部楼层
evercrete 发表于 2023-9-27 05:37:26|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是用了多家祛斑产品了,什么套路都被坑过了。。分享一些经验,那些自称老师专家教授顾问的一个都不能信,第二就是那些说百分百帮你祛掉,不行就无效退款啥的,这些也是骗人的,用过一次直接被拉黑了,投诉也无门,祛斑还是要保持一个正确心态呀,当时就想着没效果能退钱自己不吃亏,但是事实证明不会有不花钱就帮我们祛斑的,这些人就想用这些来骗我们花钱,祛斑还是找正规的品牌,服务保障还是很重要的,最起码能找到人,实在一点好,索芙特我之前搜到过,但是那段时间疫情收不了件,没下手,打过她们服务热线也看过挺正规的品牌,也打算尝试一下。
lszzwxm 发表于 2023-9-27 05:38:25|来自:中国 | 显示全部楼层
我一直觉得护肤都是需要长期打理的,每个人的肌肤不一样,最终还是要看坚持的吧,这是我个人观点
xtigmh 发表于 2023-9-27 05:39:01|来自:中国 | 显示全部楼层
效果还行,我是朋友使用过感觉效果有,我才入手的 毕竟脸蛋就一张确实要谨慎,但目前使用了三个月雀斑淡化了很多很多了,没有其他副作用,想再坚持期待更好的效果。
刚刚好 发表于 2023-9-27 05:39:20|来自:中国 | 显示全部楼层
对我来说是可以真的可以用的。一开始我也是持有怀疑态度的,然后客服说不放心可以先来个体验装,我一看价格也不高就买了,份量虽然少,但是用的过程中还挺好,可能是我皮肤吸收好吧,再到后面我才用了正式装两套,用了两个月同样也不错。对于护肤我的理解就是坚持,不是说用过产品后就不管了,少熬夜,注意防晒还是比较重要的。
aspmx1195 发表于 2023-9-27 05:39:42|来自:中国 | 显示全部楼层
可以拿产品成分做分析,产品应该有效的,不过这个有用的地方更多是在改善淡化,产品去除不太现实

快速回帖