小米12真实感受

mge192003 发表于 2023-9-27 03:17:25|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
先说下我自己这些年用的手机吧 从14年到22年现在8年的时候吧 几乎一直是用的iPhone的 从5s一直用到12mini 并不是什iPhone粉,单从个人角度只喜欢用小屏的手机 然后操作简单 一只手拿得下 口袋放得下 ,本人吧也不怎么玩游戏 偶尔会玩一下,作为手机用户一直都是小屏的再用 iPhone5s IPhong6s iPhone8 iPhone12,前段时间去金华出差,在周六在酒店没什么事情做,就去附近的商场逛,就进了几家手机店 看了 华为和小米 最终看中了小米12这款手机,手感都还不错,玩了一下下,一手拿着也刚好吧,外观也不错 适合我选手机的理由,而且我也不怎么玩游戏,就买了下来 颜色也喜欢因为是紫色的,所以在小米店里看起来也是那种米色的,在店外看阳光下紫色也不错,到现在刚好差不多半个月吧,有时候也玩一下和平精英,刚开始以为是新手机要适应一下,就没想那么多,手机玩游戏几分钟就发热了,而且还烫的厉害,但是由于我不怎么玩游戏,就想着可能只是游戏比较发烫就没想那么多了,然后过了几天,发现就随便用微信聊一下天几分钟也发热的厉害,然后就感觉不对劲,然后就问了客服,客服就说拿到小米的售后去检测一下,看客服态度不错,就准备打电话售后的检测,然后检测那边建议我返厂,当时我就不爽了,这不是推皮球吗 推来推去了,然后我就打电话退货了,今天看京东上的追评很多都是说小米12这款手机的,看了很多,基本上都提到了发热的情况小米的客服我是服了,统一的回答,发热就发热,推脱什么大功耗游戏发热是正常,我承认打游戏发热是正常,但是玩几分钟微信就这么烫吗?!说真的我有时候拿iPhone手机玩和平也没觉得这么烫,而且平常我玩游戏就最多玩一局就不玩了,而小米12这款手机发烫这块真是无语,客服还和我说小米散热是顶级的,再说一下我自己感觉不好的吧,触屏不好用,有时候随便手指挨一下手机就上下滑动,还有的是,明显设置了屏幕锁定了,居然还360度转,但由于手机上下都有扩音 所以这点也就无所谓了,一下图片都是从京东截图来的,说明一点,我也是从京东上买的,所以这些截图绝对真实的,至于评论真实不真实,智者见智吧,大家认为呢,再次改变了我对安卓的手机的看法,当然也不代表所有的安卓手机,这里单指小米12吧,因为其他的安卓手机我也没有用过,也不好做评价……

全部回复9 显示全部楼层
dxking 发表于 2023-9-27 03:17:47|来自:中国 | 显示全部楼层
散热和发热是两回事,就是它发热太严重了,所以散热的时候手机很烫。。。。我也很犹豫呢。。。。小火龙太能喷火了
123sdf123sd 发表于 2023-9-27 03:18:06|来自:中国 | 显示全部楼层
确实这样,十分钟单手就拿不住了,是真的烫手啊,我新手机还没出七天,这两天就去退掉,k20Pro再用两年吧
czf002 发表于 2023-9-27 03:18:44|来自:中国 | 显示全部楼层
想问下超过保修期还可以维权吗?
cnesprit 发表于 2023-9-27 03:19:31|来自:中国 | 显示全部楼层
啊,真的好烫啊
jik1756 发表于 2023-9-27 03:20:05|来自:中国 | 显示全部楼层
昨天入手的好后悔
sunjie0429 发表于 2023-9-27 03:21:05|来自:中国 | 显示全部楼层
真的发烫,打王者掉帧,一团就卡。微信接视频也烫的不行,手电筒都打不开,
djw7612yh 发表于 2023-9-27 03:21:21|来自:中国 | 显示全部楼层
看完评论我默默去买苹果手机了,。
buyidaifu 发表于 2023-9-27 03:21:37|来自:中国 | 显示全部楼层
不建议买小米12,买完就后悔死,热的快就算了,还老卡顿,还没有一千多的手机用着带劲,避雷避雷[小情绪]
fortop 发表于 2023-9-27 03:22:10|来自:中国 | 显示全部楼层
打游戏烫我能接受,聊微信也烫过分了

快速回帖