关于职工工伤等级鉴定全过程(本人亲身经历,分享给大家,希望有用吧)

qkw6358 发表于 2023-9-27 01:42:55|来自:北京 | 显示全部楼层
他收到初次鉴定结果已经过了15天  劳动局还给他申请  可能他收买了劳动局
zhuixun11 发表于 2023-9-27 01:43:07|来自:北京 | 显示全部楼层
只管去做,没事的,结果出来,如果你不满意,就去省里,他就没辙了
parasite 发表于 2023-9-27 01:44:06|来自:北京 | 显示全部楼层
不是老板申请了   谁都没机会了吗     有点担心啊   第一次十级  等下第二次达不到等级   ……
xxdddd 发表于 2023-9-27 01:44:38|来自:北京 | 显示全部楼层
谁说的?[大笑],不是的,第一次鉴定,结果不满意,双方都可以申请复核,你可以,用人单位也可以,第二次鉴定还不满意,双方也可以申请复核,你可以,用人单位也可以,第三次就去省里了,出来结果,做最终结果,不可反驳!
无与伦比 发表于 2023-9-27 01:44:47|来自:北京 | 显示全部楼层
平民百姓总是被忽悠的一群人,具体怎么办,只有天知道。
hshf007 发表于 2023-9-27 01:45:18|来自:北京 | 显示全部楼层
工伤鉴定下来了公司一般什么时候会给费用
zxhy 发表于 2023-9-27 01:45:50|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我也不知道啊,我还没拿钱呢
yomiko2004 发表于 2023-9-27 01:46:42|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是在下班途中被摩托车撞到肋骨骨折,现在还没处理,还不知道怎么处理。望好心人士出出主意。
ahjswjq 发表于 2023-9-27 01:47:27|来自:北京 | 显示全部楼层
按规定,下班途中,没有出现故意绕路,正常下班途中,没有违反交通规则的情况下,也是工伤,建议第一时间报警,然后留好证据,申请工伤认定,然后就是走流程了
yjs0375 发表于 2023-9-27 01:48:18|来自:北京 | 显示全部楼层
工伤认定和劳动能力鉴定完毕,都拿到了后,计算赔偿款,和单位谈,单位不愿意你就要申请劳动仲裁

快速回帖