张艺兴和鹿晗如今谁发展的更好?

爱笑的眼睛 发表于 2023-9-27 01:27:33|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常在百度上看到这个话题,各种各样的回答都有。张艺兴给人一种事业心很强的感觉,各种综艺影视舞台主流晚会行程安排一直没断过,鹿晗有种退圈的感觉了,长期没作品没舞台没曝光没参加任何晚会,那么,两人谁的发展更好呢?

全部回复5 显示全部楼层
lovefox 发表于 2023-9-27 01:27:46|来自:北京 | 显示全部楼层
把张艺兴的名字和鹿晗放一起是对张艺兴的侮辱
licemiao 发表于 2023-9-27 01:28:00|来自:北京 | 显示全部楼层
从两个人都在exo的时候就开始关注了。以前是双担,现在是张艺兴毒唯。
最近因为孤注一掷票房一路飙升,现在已经到达35亿了,暑期票房第一,所以营销号总是在微博引战。导致很久没有被人并列提起的两个前同事又被联系到了一起。「鹿晗退团都是七八年前的事儿了,时间过得可真快」
在韩的时候鹿晗是主捧,刚回国的时候发展的也很不错,后来应该是事业心不在了吧,现在基本没啥作品和代言了。前段时间在抖音刷到他最近演唱会的舞台「看的是空气太敏感那首歌」,舞蹈能力基本断崖式下跌了,感觉有点可惜。他刚回国的时候参加了一个舞蹈综艺,那个时候跳的还是挺不错的。
鹿晗自己很早之前就在采访里说过30岁想退圈,这两年影视方面确实没有什么新作品,估计他本人对演戏也没啥太大兴趣。歌曲方面我没太关注,综艺倒是一直有在上。
估计鹿晗这两年就会和关结婚生子然后慢慢退居幕后了,毕竟粉丝说他投资还是不少的,肯定是不愁钱花。

张艺兴这两年影视作品输出还是不少的,孤注一掷带来的实绩我这个粉丝本人都有点惊呆了。之前的功夫瑜伽,长沙夜生活,一出好戏之类的演技也没有拉胯,他的脸还是挺适合大荧幕的,长相没什么局限性,如果以后能演个杀手病娇之类的应该会特别出圈。
音乐方面他这两年成长的很快,面纱是我最近一直单曲循环的歌,之前的peach和honey旋律我也特别喜欢。最近去美国和华纳总部签约,感觉老张离自己的梦想更近了一步,有点期待他的下一张专辑了
舞蹈能力就不用说了,大家有目共睹的实力。演唱会现场真的很燃很炸。黑粉一直拿krump这件事儿在黑他,其实我本人也不是很喜欢这个舞种,但他也不是只会跳krump呀。
目前开说,也不能说谁发展的比谁好,两个人根本就不是一个赛道了。
一个是钱和名赚够了,安心准备退居幕后结婚生子了。另一个是事业心飞起哪怕消耗身体也要当六边形战士。
hljsyz 发表于 2023-9-27 01:28:46|来自:北京 | 显示全部楼层
张艺兴一番电影已经38亿+了,路人都是夸,鹿晗粉丝还在比水数据,电影被嘲出圈,演技拉胯,演个电影刘海都不愿剪,室外还要求搬空调来吹……0809向我开炮,电影圈退货咖,过气流量,没工作没代言,只剩下粉丝可怜巴巴的挽尊,想想都好笑emmm……

(吵什么吵,别在我评论区吵,来一个我拉黑一个)
chinayull 发表于 2023-9-27 01:29:34|来自:北京 | 显示全部楼层
到现在为止除了感情问题鹿晗没有比的上张艺兴的。
鹿晗回来的时候营销的确实不错。(最火的时候专辑应该也没卖过张艺兴。也不知道为什么)。可惜了没啥实力更没事业心。只能沦为娱乐圈流星了。不过他最有名的时候应该就是跑男和巴巴解绑的时候。我不混娱乐圈的朋友都吃到了 。其实挺同情美女的被骂的太惨了。然后就和格格公开了。倒是一晃几年过去了。祝福两位白头偕老,早生贵子吧!
张艺兴的话,事业批有没有感情现在也无所谓。反正该来的总会来的。除了感情。内娱他这一代综合实力超过他的基本为零。鹿晗现在就三天两头被拍醉酒泡吧。没啥可比性啊!
最后,如果反对的话。我就去两家超话找找销量,代言,活动,等等。最好不要来找我。不然我就贴图            还有反对我观点的支持拿数据说话 我最近挺有空的。
那种车轱辘说:我觉得谁谁更好啥的,让拿实绩你不贴图。就别折腾了。车轱辘没意思 。
walter 发表于 2023-9-27 01:30:15|来自:北京 | 显示全部楼层
格局不一样,发展重心横向纵向哪哪都不一样,怎么比较,最简单的一个例子,出道十周年两人的热搜,鹿晗挂三四天有的没的热搜,最后结果是出了一首单曲,不知道是不是自己写的没关注,张艺兴在那几天,结束了与sm公司十年合约,出了染色体孩子的rap音源,出了一首免费单曲,酒,纪念exo十年友情,自作曲,然后发起了全国街舞齐舞比赛,在事业面前,张艺兴秒杀他,感情生活方面,张艺兴依旧很空白,鹿晗和嫂子喝醉被拍,他可能挺幸福吧,两人发展轨迹完全不一样,没得对比

快速回帖