如果刘昊然塌房了可能是因为什么?

kissinger 发表于 2023-7-26 06:05:49|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果刘昊然塌房了可能是因为什么?
全部回复5 显示全部楼层
广告商 发表于 2023-7-26 06:06:30|来自:中国 | 显示全部楼层
刘昊然路好来答
看了一圈,什么和欧阳娜娜谈恋爱啊,和吴磊隐婚啊,和王宝强谈恋爱啊(??)我都能接受,并且没什么感觉
除非………………
……
……
……
他和陈思诚谈恋爱了
那 我 会 疯
十月¢潴潴 发表于 2023-7-26 06:07:21|来自:中国 | 显示全部楼层
他参加《歌手》夺冠,并于同年担任《中国好声音》导师。

算了,这可能不是刘昊然塌房,是中国音乐圈的塌房……
peeperp 发表于 2023-7-26 06:07:59|来自:中国 | 显示全部楼层
人品 道德都不会有问题
谈恋爱也很正常
但!如果塌房,不是因为谈恋爱,而是因为和欧阳娜娜谈恋爱!
我可烦死欧阳娜娜了
我身边朋友因为欧阳娜娜和范丞丞组CP脱粉范丞丞(好叭,我也是脱粉一员)
欧阳娜娜真真真真真真喜欢不起来
所以刘昊然根红苗正的,其他方面都不会有问题。他谈恋爱我祝福但他和欧阳娜娜谈恋爱,我只能脱粉。
(个人想法,不代表别人,你觉得对就点赞,觉得不对就划走奥。别来膈应我)
<hr/>

这种回答就不要抄袭了吧?很没素质知道吗
<hr/>如果破百赞我再考虑解除匿名吧
毕竟我追星,我是有正主的。
对昊然是路人粉,随手回答。
如果不影响我爱豆的情况下我就解除匿名~
祝好。
<hr/>有的人在评论里说谭
我不知道他俩怎么了,我只是单纯不喜欢oynn
我想知道谭怎么了呀,之前还挺喜欢她的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zmy609 发表于 2023-7-26 06:08:11|来自:中国 | 显示全部楼层
好兄弟们,爷千算万算没想到,嫂子竟然是她!其实在我看来这个不算塌房,但是脱粉的也确实不少,都说对刘昊然滤镜碎了。其实没必要,谈恋爱嘛,谁又知道他们是怎么谈的,他们又说了什么。况且,咱们也不是圈内人,也不知道 的真假。
不过,都是该的。
刘昊然,真有你的!你不是说你喜欢汤唯,周迅这种吗?结果就这?
果然一切都是有迹可循的,今年自从上完向往的生活之后,造型就一落千丈,人还胖了不少……唯一好看的造型还是去客串县委大院。
哎,谈恋爱嘛,能理解。尊重但是就不祝福了,我预测下一部《平原上的火焰》又要扑了,连着两部电影扑了,你真的要好好反思一下了。
手动分割线……
昊然他爸军人出身,违法犯罪这方面应该不可能。如果有啥触碰法律红线的应该先被他的爸爸揍吧。
谈恋爱?二十多岁的人了还不能谈个恋爱?仔细想想刘昊然到现在都没真的搞过对象哎
入了美国国籍?可能性不大应该和我跟刘昊然结婚一样大吧。
最大的塌房可能就是演技没进步。照现在的势头演技进步也不会成大问题,演员要好好磨炼!
哦,对了对了,还真有一个可能。刘昊然开演唱会,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。这不是拿粉丝当傻子吗?这不是哈哈哈哈哈哈哈哈公然圈钱吗?这不是哈哈哈哈哈哈哈,我编不下去了。
刘昊然开演唱会,我必定买票!
兄弟们我来更新了,《漠河舞厅》都去听!刘昊然竟然背着我们偷偷努力苦练歌喉!漠河舞厅真的好听,这次小刘可以开演唱会了!
JCRen.net 发表于 2023-7-26 06:08:43|来自:中国 | 显示全部楼层
那就是北京地震了吧
那听起来很危险 还是让他先躲进我怀里

快速回帖