[宠物狗] 拉布拉多性格好吗?

超宠吧 发表于 2023-9-26 10:15:48|来自:福建 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉布拉多怎么样
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
cnesprit 发表于 2023-9-26 10:16:00|来自:福建 | 显示全部楼层
超好,我家王点点偶都会当一下我的出气筒,骂完了还对着我笑。冷静后又超级后悔,怎么能这么对自己她。
alleles 发表于 2023-9-26 10:16:33|来自:福建 | 显示全部楼层
非常好,没脾气,很听话
最常见的导盲犬也一般都是拉布拉多,其次是金毛犬,拉布拉多稳定性高、服从性高,对人忠诚、性格憨厚、对人类也非常友善,对小孩子尤其温柔,是家庭伴侣最常见犬种之一
(我家傻狗看见人就想凑过去亲近,其实人家看到她这么大只都怕的不行)
拉布拉多智商也很高,狗届可以排到前十,我家的2个月不到就教会了定点上厕所,4、5个月的时候基本动作都学会了(坐下、趴下、躺下、握手、击掌等),不过平时生活中还是蛮傻的,笑点很多,喜欢玩玩具,喜欢跟人互动。
小时候长这样,软萌软萌的

长大就。。憨憨傻傻的感觉

超级听话,坐等妈妈下令开吃

最喜欢跟我去拿快递,每次去都是小区一道亮丽的风景线,回头率超高~~~

汽水猫 发表于 2023-9-26 10:16:40|来自:福建 | 显示全部楼层
性格好到什么程度,就是跟谁都自来熟,昨天带去海边游泳,兴奋起来就不怎么听话,但是只要遇到喜欢他的人,都主动坐下握手散发魅力、还有人跟我借狗拍照,话说他要不是性格好,我领养的时候也不能牵着就走,就是这么没原则

刚刚好 发表于 2023-9-26 10:16:50|来自:福建 | 显示全部楼层
性格好是肯定的
拉布拉多和金毛两种够对待人都差不多,但是对待狗的话还是拉布拉多性格比较好一点,毕竟你听说过好多金毛咬狗的事件不是?
拉布拉多就是无条件相信人,对狗也很友善

但我看别人家拉布拉多那么聪明,咋我家的就那么蠢呢??

快速回帖