有没有那种冬天穿的,很薄的,保暖很好的外套?

zyn373 发表于 2023-9-26 05:15:20|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
东北的冬天,有没有那种就是能薄到夏天穿的运动衫的那种程度,抗穿透冷,能扛得住零下30多度的那种的,主要是棉袄啥的穿起来太笨重,行动不灵活啥的……

我觉得好像不存在我说的那么薄的保暖材料吧……
全部回复4 显示全部楼层
yejianqiu 发表于 2023-9-26 05:15:57|来自:北京 | 显示全部楼层
新雪丽面料,不过本身不挡风,需要添加抗风外壳
gzfarmer 发表于 2023-9-26 05:16:08|来自:北京 | 显示全部楼层
最外边是冲锋衣,里面羽绒服配羊毛羊绒衫。一件衣服达不到工作的功能。
冲锋衣是防水防风,
羽绒服是保暖
羊绒衫是排汗
mianyang0831 发表于 2023-9-26 05:17:01|来自:北京 | 显示全部楼层
如果存在那种衣服,一定是附魔的宝具。
建议你在身体表面裹一层查克拉什么的2333。

夏天的小衫厚度也就1~2mm吧?
能抗严冬风寒的属貂皮最薄吧,也有1cm啦。

厚度至少差一位数呢。
RD1223 发表于 2023-9-26 05:17:34|来自:北京 | 显示全部楼层
冬天穿的外套 简直太多了,这个季节就是适合凹各种造型的,看下图哦
:小香风&赫本风

建议两件入手 两件都是年款质感大衣 风格气质不同 各种叠穿也可以搭配 羊剪绒材质更高级 优雅又气质的感觉~

:棕色复古大衣外套

秋冬气质长款大衣 叠穿超好看啊啊啊 搭配同系列半身格纹裙太温柔了8 穿了光腿神器嘻嘻   保暖的同时还可以凹造型

:☁️

姜黄色撞色也太奶了吧 超级复古温柔 干净的感觉 立领设计抗风又保暖 实名制推荐哦

:面包服了解一下

奶黄色我真的 ️!版型是不大不小的中版 面包服的厚度给足了安全感 缝线设计不跑棉 特显白 衬的肤色很好看呐 搭配半身点点裙 有点可爱 搭配裤装也可

:气质极简小韩风  

羊剪绒材质质感非常好 很有重量的材质 包括垂感以及立体感都做到了极致 不入手会后悔的大衣 长度还是很长的 冬天穿到过年非常可以 搭配连衣裙也超喜欢

还有更多好看的哦

快速回帖