日本的海鲜终于找到下家了

sjh163 发表于 2023-9-26 03:50:41|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
日本的海鲜终于找到下家了。万万没想到啊,我们在全面禁止日本海鲜进口的情况下,居然有人偷偷的把海鲜搞过来了,还居然是汉奸干的。日本的海鲜呢可算是找到下家了,谁呀?冤种了咱们呗。我在以前的视频当中我就说过,我说日本啊入侵咱们太深了,一定会有人偷摸的把日本海鲜弄到咱们这儿来,然后再把它卖掉,为什么呢?

因为这价格便宜啊,不说别的国家都禁止进口了呀,就连他们国内的人都不吃了,他们的价格不得不便宜啊。这不前两天呢,澳门就逮到了两批进口日本的生蚝,在申报许可的时候呢,写的是岩手县,但是海关在检测核辐射的时候啊,发生这个生蚝有异常,打开包装看到里面的标签竟然是来自日本的琦玉县,那么浙温州那呢前段时间也抓到了一家,但进口的不是海鲜,是啥呀?是这个棒棒糖,哪里来的呢?也是日本琦玉县,那么琦玉县是临近福岛的,就是隔福岛很近很近,那是核泄漏的辐射区啊,自从福岛发生核事故以来,就禁止进口了的。你说咱们管制是一波接着一波,咱们国家尽最大的限度来保卫咱们人民的安全和健康。

那怎么这些丧心病狂的这些无良的商家咋就明知故犯呢?为什么要挑战咱们的法律底线呢?我们的态度已经很明确了,一定要严查重查,绝不估息,重拳出击。也是希望正义人士挺身而出,检举、揭发这些顽固不化的汉奸,真的是太令人气愤了。而且这些人还到处跟人去洗白,说日本核污水没有任何问题,是经过安全检验的。那你直接去把它核污水喝掉啊,拿去洗衣做饭啊,作为生活用水啊,对吧?干嘛要排掉它干嘛呢?所以真的当汉奸,真的太令人讨厌了。对此大家是怎么看的呢?欢迎大家留言讨论吧。

全部回复20 显示全部楼层
vfi10863 发表于 2023-9-26 03:51:37|来自:中国 | 显示全部楼层
[赞同]
草鞋林 发表于 2023-9-26 03:52:14|来自:中国 | 显示全部楼层
自从知道汶川时还有人敢黑物资款项,我对啥都不稀奇了!
0nwn0 发表于 2023-9-26 03:53:00|来自:中国 | 显示全部楼层
所以以后啥海鲜都不要吃了。不吃总可以了吧?
tainesun 发表于 2023-9-26 03:53:18|来自:中国 | 显示全部楼层
不处罚重一点以后还有下一次
ecg2005 发表于 2023-9-26 03:53:57|来自:中国 | 显示全部楼层
核污水必须停止入海。
zjcba 发表于 2023-9-26 03:54:03|来自:中国 | 显示全部楼层
这个絮絮叨叨的语气像是老太太拉家常,太讨厌了。
lanxueling 发表于 2023-9-26 03:54:30|来自:中国 | 显示全部楼层
快了,预制菜里马上要有海鲜制品了,核子原子电子们又要发财了。
parasite 发表于 2023-9-26 03:55:08|来自:中国 | 显示全部楼层
我们的海关管制一定要严格!对于顶风作案,进口核污染地区食品、药品的人坚决严查!依照刑法有关规定,依法严惩不贷!送入大牢的同时,在罪犯所居住地街道、社区进行普法宣传,让犯罪分子名声扫地,抬不起头来做人。
活跃概况 发表于 2023-9-26 03:55:46|来自:中国 | 显示全部楼层
建议只要发现无德商家进口日本辐射海产品,就罚其一家吃日本辐射海产品三个月
123下一页
发帖

快速回帖