穿什么样的丝袜很舒服?

zijiang 发表于 2023-9-26 02:32:35|来自:江西 | 显示全部楼层 |阅读模式
穿什么样的丝袜很舒服?
全部回复5 显示全部楼层
ysz 发表于 2023-9-26 02:32:48|来自:江西 | 显示全部楼层
不请自来
我认为穿起来的舒适度要看丝袜的材质

很多人说包芯丝穿得更舒服,但我觉得她们忽视了天鹅绒的存在
就我穿丝袜的经验来讲,包芯丝很薄,这种材质的看起来是比较美观,但是如果穿久了也会比较不舒服,夏天的话如果没有选好材质,就会很闷热,就比较不舒服了

相比之下,天鹅绒材质的丝袜可能会相对厚一点,也许看起来美感要少一点,但是穿着的舒适度看电视不亚于包芯丝的呀,如果你是追求舒适的话,建议穿天鹅绒材质的丝袜

aGDasdg 发表于 2023-9-26 02:33:05|来自:江西 | 显示全部楼层
我个人而言 我觉得天鹅绒很舒服
我其实这个人比较糙 我感觉丝袜都挺舒服的哈哈
滑溜溜的 就是有时候有的丝袜特别容易扯
天鹅绒算是比较舒服的吧 我感觉都差不多
wolfwithknife 发表于 2023-9-26 02:33:31|来自:江西 | 显示全部楼层
丝袜舒不舒服主要还是跟材质以及尺码有关
现在国内丝袜材质主要分为包芯丝和天鹅绒,主要就点评一下这两种丝袜吧
包芯丝
包芯丝是用锦纶丝包裹或卷绕在氨纶上产生的面料。用包芯丝纺织的丝袜,除此之外具备锦纶丝柔软的特点,还具备氨纶高韧性的优势。包芯丝具备很高的透明度,延展性也十分优质,彻底摆脱了单一锦纶丝和玻璃丝的缺点。因为轻巧透气的缘由包芯丝比天鹅绒更易于毁坏,夏季通常全是应用包芯丝的较为多,穿着也较为舒适。
天鹅绒
其原材料全都选用单向包芯纱或双向包芯纱,编结的丝袜弹性大触感软,细致透明度比单一锦纶丝袜好。天鹅绒与包芯丝比起透明度略差,但延展性更要高过很多,不仅触感更细致且保暖性也提升许多。天鹅绒有着承托力穿着不会滑掉。缺陷是价钱偏贵,透明度比不上包芯丝。
两种材质对比
包芯丝的比天鹅绒的薄。包芯丝摸起来手感很滑,很亮,但弹性不及天鹅绒好,也没有天鹅绒的透气性强,相反天鹅绒的摸起来不滑,没有什么光泽,很有弹性,更透气。天鹅绒更柔软,针织比较细密,比较轻柔,穿着更舒服,缺点爱抽丝。包芯丝相比就硬实一些,优点就是针织方法不同,不容易抽丝。
个人感觉这两种丝袜穿起来都很舒服,不过说到底,价格还是硬道理,穿过一次昂贵的进口丝袜之后就会彻底迷上那种感觉
gongjue 发表于 2023-9-26 02:34:02|来自:江西 | 显示全部楼层
————————————————————(分割线)
就很突然的,一个小透明居然会有这么赞同w我的回答,惊喜  ,也感谢各位的喜欢与支持。
此回答突然 了后,有许多有趣的人私信我。又同道中人交流学习的,也有交朋友的,更有甚者居然要买YW  我也是服了
哎,真的很有趣,挺好的。
最后说一下,至于上图,就算了吧,放图出来我怕吓到大家   
再次感谢大家,么么哒,蟹蟹  
—————————————————————(我是手动的分割线)
以下为原回答——
这个嘛,挺那啥滴。穿过几次。
我特别喜欢裤袜、丝袜这些的,本着试试的初衷,然后就以前一个人住的时候在某宝买过几双(都是比较便宜的,浪莎,天鹅绒,打底裤啥的),连体的、长筒的,然后上身咯。真的那感觉贼爽,纵享丝滑,再然后就那啥了,  。
有了第一次自然有了以后。从此打开某宝,给我推荐的都是关于裤袜这些的  ,很烦,朋友想借我手机买货,每次以手机没安装婉拒。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这,就这样吧,先到这,不写了☺️☺️☺️
最后弱弱的说一句,本人男
ma625748 发表于 2023-9-26 02:34:43|来自:江西 | 显示全部楼层
包芯丝材质比较轻薄一些,透度也更好一些,手感也更顺滑光亮,追求透气感的姐妹可以选择包芯丝。
天鹅绒材质的弹力比较好一些,纹理贴近皮肤纹理,触感是比较柔软的,上腿更舒服一些,缺点就是不太透气,但夏天在空调房里保暖性更好。

最后想了解更多关于丝袜知识和穿搭可以百度搜一下ssalegs看官网评测视频介绍

快速回帖