女孩为什么穿丝袜还穿运动鞋?

☆飘☆ 发表于 2023-9-26 02:32:01|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不怕臭吗?丝袜又不咋吸汗,那得多臭啊
全部回复5 显示全部楼层
ues6858 发表于 2023-9-26 02:32:54|来自:北京 | 显示全部楼层
这不是很正常嘛?

• 而且现在怎么穿搭不是还要看自己的腿型和身材嘛?
  • 难懂为什么会有这样的问题~

• 我觉得运动鞋挺好的阿
  • 而且我经常搭配运动鞋和棒球卫衣 我个人觉得还是很好看的!
  • 可能男生女生的审美不同叭~因为我看题主可能是个男生哈哈哈哈哈~( ̄▽ ̄~)~
wang4444 发表于 2023-9-26 02:33:03|来自:北京 | 显示全部楼层

• 突然发现好像知乎现在可以一键谢邀了???
  • 这还不是很正常的事情嘛?
  • 穿什么鞋子和你穿不穿丝袜有什么关系?之前跳舞的时候还会穿舍宾呢,无所谓的啦~

• 运动鞋其实也是挺百搭的吧
  • 而且袜子的颜色要看你穿什么颜色了,如果是肤色的话会好搭配一些,一般我都是百褶裙裙然后如果是灰色的裙子那就是同款颜色的袜子,可以去尝试一下~
zzjj296 发表于 2023-9-26 02:33:34|来自:北京 | 显示全部楼层
跟着@娱乐小白牙 一起用心看这个世界,帮助小姐姐们解决情感问题,顺带关注女性穿搭。
……你的袜子是要穿一周咋的啊?
半天一天的没事,肯定热天的时候有味道,因为出汗。但是,买双透气的运动鞋,或者干脆就是有很多气孔的鞋就好了啊。
而且,你穿高跟鞋也有皮子和袜子混合的汗味的。
这个问题解决以后,运动鞋和丝袜也就根本不存在冲突了吧。丝袜能够修饰美腿,运动鞋掌管舒适度和运动风,况且如果打网球之类的,不就是短裙+丝袜+运动鞋吗?
一般室内运动,羽毛球、壁球之类的,我都是这么穿,夏天室内冷风真心凉啊,我这种30多岁的老阿姨真心受不了,这个时候丝袜的另一个好处——保暖作用,就派上用场了啊。
所以,丝袜配运动鞋,不要「大惊小怪」了好不。

【侵删】
以上文字部分为本人原创,请尊重知识产权,不接受任何抄袭、演绎和未经注明出处的转载。
x51 发表于 2023-9-26 02:34:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这么穿也不是真运动,单纯的搭配而已
xzshengli 发表于 2023-9-26 02:34:35|来自:北京 | 显示全部楼层
因为我什么鞋子都穿丝袜

快速回帖