[电商] 京东开店轻松月入2w,不要再说网店不好干了!

农夫三拳 发表于 2023-9-26 02:26:57|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在一说到开网店,很多人的第一反应就是别干了,现在网店不好干,压力都是特别大的。但是我想要跟大家说的是,网店好不好干,要看我们选择的是哪个平台。像我现在做的也是网店,一个月两万多块钱轻轻松松到手,所以你还会说网店不好干吗~

之所以你们感觉网店不好干,那是因为你们总是跟在别人的屁股后面跑。就像是现在很多人想要开网店都把目光放在淘宝上面一样,你说现在的淘宝在那么饱和的情况之下,如果你去开店的话会好干吗?暂且不说好不好干的问题,你能不能维持下去都是一个很大的问题。现在的淘宝我觉得已经不适合咱们普通人去入场了,都是以前的一些大V、大佬们的天下了。像咱们这种小虾米进场的话,只有被淹死的份。
所以咱们选对平台是很重要的,像我现在做的就是京东小店,不需要多少的成本,目前的话也没有处于饱和的状态,所以对于咱们普通人来说就非常友好。
这个京东小店前期是可以0元开店的,完全不用投入一分钱,这个对于咱们普通人来说诱惑力简直不要太强。而且前期凭借自然流量的话,小店也能够跑起来。我当时就是想着反正也不花钱,那就试一试呗。而且它这个开店流程也非常简单,没有什么太复杂的操作,就算是小白的话,按照那个操作步骤一步一步来就可以了,很快一个小店就能够开起来了。
说实话,我刚开始的时候也没有太当回事,毕竟我感觉太简单了,前前后后我用了不到一个小时的时间,我的小店就开起来了,而且真的没有花一分钱,刚开始的时候我也没有买流量,全部都是平台给的免费流量,就是在这样的情况下,我的小店在开始的第三天,竟然有成交单了,这个属实是我没有想到的事情啊~
你敢想啊,一个小店在一分钱没有投入的情况,就这么赤裸裸的薅京东平台的羊毛,这个我觉得还真是挺惊喜的。看到有成交单了,我心里也开始兴奋起来了,经营这个小店也是越来越有劲头了。

现在我的京东小店每个月也能够进账两万多,而且这还是在我经营时间不长的情况之下,现在小店的单量也在慢慢的起来,其实像这种网店的话,只要单量慢慢起来的话,就会越做越好。
所以说,咱们不要再去说什么网店不好干那种话了,只要选对平台的话,其实开个网店,一个月赚个一两万块钱,那真的是一件很轻松的事情。而且我说这个话也不是在这里面吹牛,我自己就是这样一步一步做起来的。如果感兴趣的朋友有什么不懂的地方也可以问我,我知道的都会毫不保留的分享给大家~
全部回复20 显示全部楼层
yuanzhu 发表于 2023-9-26 02:27:10|来自:中国 | 显示全部楼层
开网店真的这么挣钱吗?
kevinnest 发表于 2023-9-26 02:27:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我都想去试试,不知道行不行
dqm5384 发表于 2023-9-26 02:27:43|来自:中国 | 显示全部楼层
我也有要想干的冲动
冰河世纪 发表于 2023-9-26 02:28:32|来自:中国 | 显示全部楼层
真的吗?退休的大妈也能干吗?
泪下兰泽 发表于 2023-9-26 02:28:37|来自:中国 | 显示全部楼层
我也有冲动想试试😂
shuguang1985 发表于 2023-9-26 02:28:45|来自:中国 | 显示全部楼层
开网店挺挣钱的啊 我都动心了
gxggxy103 发表于 2023-9-26 02:29:00|来自:中国 | 显示全部楼层
开网店的确能赚钱,不过干自己熟悉的行业。
jackboy 发表于 2023-9-26 02:29:35|来自:中国 | 显示全部楼层
门店不好做,都装行做网店了[捂嘴]
调皮 发表于 2023-9-26 02:29:55|来自:中国 | 显示全部楼层
你这样说我可就不困了,哈哈哈[大笑]
123下一页
发帖

快速回帖