[电商] 拼多多开网店骗局

Benf 发表于 2023-9-26 02:27:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是受骗经历(特指所有的开拼多多网店公司)
1.当你咨询时,发一堆数据给你看拼多多网店如何赚钱赚钱,自己的学员根据自己的方法学的如何如何的好(不同公司发的图片都是一样的)你去搜索,发现很多公司都在同一地点办公,自己可以根据名称去企查查搜一下,怀疑是团伙欺骗哦。
2.所谓的无货源代发只不过是让你去别的店铺下单发给购买者而已。并不是他们所说的自己提供货源,一键代发,都是假的。不论你交多少钱,都是一样的。(到了后期,那些所谓的老师压根不理你的,而且估计他们账号给封了吧,没一个人理你的)他们还提供了一个软件上货,不说有多垃圾,上一次货验证几十次,耗时一个多小时。拼多多都能根据推荐一键上货了都(此等上货方式,何必用它的破软件,浪费时间)里面还包含什么联系供应商,选品系统什么的。没有哦,都是骗你的。自己手动去别的店铺下单来骗人的。
3,所谓的帮你装饰店铺,自己拼多多随便弄就好了,比那个老师弄得好看多了。(而且刚开始不懂哦,那些老师还能给你放个违规图片上去,真是牛。挣快钱也坑学生,666)
4,里面的免费推广,一键引流都没有的,只是骗人的。因为这些自己设置优惠券就可以了,并不是他们帮你推荐引流.(但是,拼多多那么多的店铺,能引流的有多少,想想就好了)里面的多多进宝要交钱才可以的。
5,老师在前期很热情哦,不过半天,到了后面,你想要问的,他都是直接甩个视频给你看,自己去b站找他不香吗?
6,不论你交598还是999,结果都是一样的。能别给骗就别给骗。什么交钱越多享受服务越多,其实结果都一样,里面的什么优化,都是假的,只不过给多点给他扯皮的时间罢了。
7那些人除了敷衍还是敷衍。退款的话,很难。能不给骗就别给骗。
8被骗的可以报警哦,去查出他们的公司,然后就告他们虚假宣传,欺诈即可哦!这样子多了估计可以一窝端吧!
全部回复19 显示全部楼层
zsq55281 发表于 2023-9-26 02:28:04|来自:北京 | 显示全部楼层
在哪裡可以举报
ocsic 发表于 2023-9-26 02:28:19|来自:北京 | 显示全部楼层
llmllm 发表于 2023-9-26 02:28:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我这几天正在想要不要开一个拼多多店铺,感觉你说的就和我看到的公司一模一样
仙履奇缘 发表于 2023-9-26 02:28:32|来自:北京 | 显示全部楼层
像这种公司导师运营的,差不多都是作者说的这样,你可以试着自己去注册店铺,也比较简单
chaoji 发表于 2023-9-26 02:28:52|来自:北京 | 显示全部楼层
最近看朋友圈天天火热招募
ysz 发表于 2023-9-26 02:29:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我也被骗了,骗了8686,现在都要回了,再也不会相信天上会掉馅饼
gzfarmer 发表于 2023-9-26 02:30:11|来自:北京 | 显示全部楼层
你也是开淘宝网店吗?
isyi.com 发表于 2023-9-26 02:30:22|来自:北京 | 显示全部楼层
开拼多多
chaoji 发表于 2023-9-26 02:31:21|来自:北京 | 显示全部楼层
今天有个星志远公司428,不知道是不是真的,看起来公司非常正规,注册资金高达五百多万呢,我在考虑要不要交
12下一页
发帖

快速回帖