为什么很多人说重庆美女很多?真的吗?

qqsweb 发表于 2023-8-1 16:25:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么很多人说重庆美女很多?真的吗?
全部回复5 显示全部楼层
tszqc 发表于 2023-8-1 16:25:20|来自:中国 | 显示全部楼层
太迫切想要答这个问题了哈哈哈。
我初中就读于一外,高中转读南开。以下是部分一外美女和一位南开的美女(因为评论区有人提到这位,所以特意贴出),有空一起磕颜啊。
统一回复评论区的校友们:哈哈哈看到你们格外亲切,感谢你们在评论区给我撑场子。祝各位一切都越来越好(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
酸味很浓的评论就不公开显示了。
破1k赞了,答应了把微博甩给你们。
开始正答。多图预警!图片常更新!
<hr/>第一位:学校的superstar比赛让这位姐姐着实火了一把。我记得当时学校食堂门口、礼堂门口、公告栏上全都张贴着晋级选手的海报,第一眼就被她惊艳到了。

第二位:是第一位的同班同学兼闺蜜,人很奶思,是街拍客们超喜欢拍这样的酷girl。

第三位:是我非常羡慕的身高,真实身高一米八,一外腿精,肤白貌美,名字超级好听。和她男朋友走在街上完全就是道亮丽的风景线。

第四位:巨可爱,眼睛会说话。

第五位:初一在食堂吃饭的时候,她总是坐我邻桌,近距离地看过,素颜特能打。现在在美国留学。

第六位:唱歌贼好听,算是她的半个音饭。初三吃饭经常遇到,可爱本爱。

第七位:已经上大学了,在重庆大学读书。可盐可甜了解一下。

第八位:只是有所耳闻,中央戏剧学院2015级表演系学生。

第九位:只有十五岁的眼睛贼大的plmm了解一下。

第十位:这一位在韩国留过学,已经成了拥有一百多万微博粉丝的博主了,是位少有的单眼皮美女哦。

第十一位:很具有复古感的小姐姐,像是从胶片机里走出来的。个人觉得,有一点芳华女主之一钟楚曦的味道。笑容属于治愈系。

第十二位:唯一一位南开毕业的。某一些角度像金晨,是很甜的女孩子。

这是和第十一位早年的合影。

第十三位:现在于另一所学校读高一。清纯与可爱并存。

第十四位:我竟然在二更时才想到她,我自己掌嘴,同时也多放几张她的照片。曾经在同一社团,摄影很厉害。

注:排名不分先后;发布照片均取得本人同意。
以上都是比我好看比我优秀还比我努力的女孩子,你可以不喜欢,但请尊重。
最后po一张一外的图。我想死一外了。(via:第十位美女微博)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zp0223 发表于 2023-8-1 16:25:38|来自:中国 | 显示全部楼层
这是我关注的一个博主:路客文化的街拍。。。(鉴于评论里面有朋友说路客偷拍,被本人联系删除照片却拉黑人家,因为我并不知道这件事情,也不是利益相关者,无法从网络里分辨真假,所以大家看小姐姐就好。。)
还有评论里面说哪里的美女更多的,这些小姐姐不美什么的。
麻烦!我回答的是重庆的妹纸,其他地方如果有更美的麻烦你们去其他话题下面回答……还有个人有个人的审美,你觉得不美的话点叉叉不看就好。
还有某些抬杠的,说什么明明这个拍客拍了很多好看的,而我选了不好看的什么的,我的审美巴拉巴拉什么的。
一千个人的心里有一千个哈姆雷特,我觉得美至少有2000多个赞同我的,杠精有意思么?你觉得还有更好看的小姐姐自己贴个回答就好,我的审美不需要你来质疑。
下面是正文!
主要是在解放碑,北城天街这些地方拍美女。
下面放几张美女街拍给大家看看:

补充一下:最后面这几张是后来添加的,因为当时看很多朋友说想多看一些照片,就又去搜了一些,当时没有仔细看地址,后来看大家的评论,应该是路客近期在成都的太古里拍摄的。所以就删除了!

后面几张带了微博水印的图,都是很多人保存下来舔屏的小姐姐……
几乎照片里面的小姐姐在评论里面都能找到微博……
还有,如果说真的想去重庆看美女。
比较推荐解放碑、观音桥这些地方。
重庆并不能说是一个风景很好的城市,因为对比起周围:四川有九寨沟、稻城亚丁、若尔盖;云南的大理、丽江、西双版纳;广西的桂林、北海……
但是,重庆是一个很好玩的城市!重庆人热情好客又豪爽,重庆火锅麻辣又巴适,我吃火锅你吃火锅底料,欢迎大家来重庆吃火锅,看美女,蒸桑拿。哈哈哈
最后来一张重庆可爱的小狗狗
转至路客文化。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

tjohn 发表于 2023-8-1 16:26:09|来自:中国 | 显示全部楼层
本人:山东人,在重庆已呆十年
女友:重庆人
重庆美女多不多我不知道,但我妈第一次见女友那天,在厨房我妈偷偷私底下给我说:“没想到xx(女友小名)这么好看,长的真俊,还对你这么好!!!”,我抬起头,发现老妈眼里都是小星星.....
1x2s 发表于 2023-8-1 16:27:04|来自:中国 | 显示全部楼层
都让开我来回答!
重庆上了五年大学,由于在军校,平时不让外出,因此99年元旦那天是我第一次走出校门去了解放碑。那天下着小雨,我和同学两人穿着军装在解放碑下并排前行,本来说好去书店买书,后来竟然围着解放碑各种顺时针逆时针兜了四个小时——因为美女太多太多太多了!根本不舍得离开有木有!!!
由于穿着军装需要维护我威武之师的影响,所以看美女不敢太放肆,明明心里口水已经成了太平洋,表面上还得装淡定。比如看见美女了,我会用胳膊肘捣同学小声但是急切的说:“11点方向快看!8分的!”
他也会很快又捣我:“2点!9分!”
我又捣他:“4点我日!10分天仙!别装逼了,转头看啊!”

就这样,当晚回到宿舍一看,我们俩的胳膊已被互相捣青整条。。。
————
11月6日起要在重庆呆一段时间,有没有一起吃火锅的朋友私我啊。
wodesunin 发表于 2023-8-1 16:27:42|来自:中国 | 显示全部楼层
其实凤姐也是重庆人