身为打工人究竟有多难?

cxbsky 发表于 2023-9-25 23:36:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
身为打工人究竟有多难?
全部回复5 显示全部楼层
hellos 发表于 2023-9-25 23:36:45|来自:北京 | 显示全部楼层
从早上心神不安到现在,再不发泄下可能就疯了
以我目前的打工经历 难搞大概来自三个个方面 公司内部:嘴碎的同事(不知道哪来的小道消息 传播还贼广 深深影响到内核不稳的我 有时候甚至感觉这是不是她的策略呀 部门各个人都感觉和她有关) 笑脸的领导(能当领导的 情商那叫一个高 不说一句重话 大概就是能干就干 不能干走人 废话一句不多说 有个风吹早动能吓死人的程度 旅行前被叫谈话 PUA完都不想去了)行业发展(早上的新闻给我吓坏了 虽然大佬不会和我抢饭碗 但是信号出来 还是瑟瑟发抖 可能适应各种变化是重要的一课吧)
唉 好难呀 但还是要微笑面对生活啊~
gaoyuhao 发表于 2023-9-25 23:37:00|来自:北京 | 显示全部楼层
很难很难,有时候回想,这个时候自己一个人离开了,是不是都没人知道
广告商 发表于 2023-9-25 23:37:56|来自:北京 | 显示全部楼层
危机的背后就是商机【认知】决定未来,财富不是靠工资,而是靠正确投资。没有一个百万千万富翁是靠打工赚来的。三年前的选择,决定了今天的生活;而今天的选择,决定了三年后的生活!每个人都要为自己的选择、行为买单!感恩才能拥有,感恩才能天长地久,事实证明每个人都需要一个不出门就可以赚米的事业,没方向就需要贵人带路!
huayuqing 发表于 2023-9-25 23:38:19|来自:北京 | 显示全部楼层
能有多难呢?干好你的活拿好你的钱就行了
justcool 发表于 2023-9-25 23:38:24|来自:北京 | 显示全部楼层
你不难?做老板的不难?做外贸的不难?做饮食的不难?不单单打工的,每个人有每个人的难处。
当你做任何行业没有得到应得的回报的时候,都是要艰难前行,特别现在这个期间,打工的只是上班烦恼一下,但不像老板一样担心收不收的款,接不接的到单,能不能开工?都一起加油吧。

快速回帖