如何评价张江名媛所发布的长文《我为了吃这一碗吉野家,花了三万块》?

wo177775 发表于 2023-9-25 22:21:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
如何评价张江名媛所发布的长文《我为了吃这一碗吉野家,花了三万块》?
全部回复5 显示全部楼层
unitar 发表于 2023-9-25 22:21:33|来自:中国 | 显示全部楼层

咱就是说,外务省的钱要是实在花不出去的话,要不写写在日本的7-11里能买到色情杂志这件事吧。
仿写一下,大概是:
我第一次去中国的7-11,进门就找色情杂志,结果找不到,我以为我进了假的7-11,日本的7-11明明可以买到色情杂志的,只要700日元,翻开一看,环肥燕瘦、满园春色,尽入眼底。我当场全款拿下,一路小跑带回家几乎没在等的,呼哧呼哧,大概两三下就(这段删掉),后面就不说了。

色情杂志才是工业皇冠上的明珠。一个买不到色情杂志的便利店不是好便利店,根本谈不上给老百姓带来了便利,所以一个在便利店买不到色情杂志的国家不是好文明。

你按我说的这样写,虽然也很滑稽,但应该还是能吸引到不少lsp润去日本的,不比这啥玩意名媛写的饿鬼文学强多了。

外务省,赶紧打钱。
BiTiNer 发表于 2023-9-25 22:22:32|来自:中国 | 显示全部楼层
一碗吉野家要花三万块,怪不得AKID会饿死。
dqm5384 发表于 2023-9-25 22:22:39|来自:中国 | 显示全部楼层
《我为了吃这一口甜甜圈,被灌成了泡芙》
差不多吧,一类人,一个意思,一个心态。
buyilang77 发表于 2023-9-25 22:23:37|来自:中国 | 显示全部楼层
古墓派的?
是创造力枯竭了吗,文案靠摸金校尉?
bulbul 发表于 2023-9-25 22:23:55|来自:中国 | 显示全部楼层
这篇名为《我为了吃这一碗吉野家,花了三万块》的文章直接把我给看乐了!作者去趟日本吃个吉野家不光要大赞特赞后厨预制菜流水线的匠人风味,而且还不忘拉踩一波中国的餐饮服务,吃个牛肉饭快餐愣是能吃出来宗教般的仪式感与文化归属感可还行?

我说句实在的,就吉野家这种水平还真就不如我家楼下的小酒馆,这边儿菜品齐全新鲜卫生价格公道,平时吃个盖浇饭锅气十足,晚上不忙的时候老板还会陪食客喝两杯。人家河南小夫妻来这儿开店不到半年就把我们公司大多数同事的胃给拴住了,以前常吃的万达广场里面的那些快餐品牌,现在根本连去都不去。
人就活这一辈子,千万别委屈自己,作者你平时但凡多吃点好的也不至于去日本吃个吉野家也要写长文大吹特吹啊!说什么“因为担心被日本人耻笑而故意放慢吃饭速度”,这还能再搞笑点吗?以后你再去日本吉野家最好先斋戒三日沐浴更衣焚香熏炉凝神敛气,要不然真的不配!
我的建议是美吹火速跟进,让他们赶紧也写一篇《耗资十万去美国,只为吃一顿麦当劳,汉堡未曾入口早已泪流满面》对冲一下!

快速回帖