关于我穿丝袜的那些事儿

论坛灌水员 发表于 2023-9-25 19:44:28|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先不匿名,重点:我是一只蓝孩纸,因为早已正视自己所以没什么好怕的了。(我已经没什么好怕的了.jpg)(2333)
        业余喜欢穿女装吧……经常来讲就是有时候在C圈转悠,要不然就是女仆,要不然短裙黑丝也没问题(有好腿),最近迷上了Lolita,发现这些小裙子真的很好看,于是就迷上了…哈哈
我觉得吧,对于很多的伪娘啊,药娘啊,恋物癖和女装癖来说吧,丝袜应该是不可多得的神物(总觉得我这样还不算变态吧,噫)
丝袜啊,尤其是黑丝,天鹅绒的,穿起来真的非常的舒服,以前总是穿着粗糙的裤子,可是第一次尝试丝袜之后,我就像是上瘾了一样中了丝袜的毒……
追溯起来,应该是我在初一的时候。
懵懂无知的少年啊(›´ω`‹ )在某天晚上上厕所的时候在厕所里面里面翻找到了丝袜,感受到了奇怪的手感,莫名的舒服呢!和我以前的袜子感觉完全不一样!后来吧,自己家里搬家了,更多的时候接触的是我母亲的丝袜……后来就在路上特别注意过往美女的丝袜,突然想试试穿上到底是什么感受,于是就进行了第一步的尝试→
晚上夜深人静,父母都睡了,我从厕所偷偷搞出了一条丝袜,黑丝。笨拙的慢慢穿上,当时的我竟然能摸黑感受到正反的区别,也是不容易。嗯,穿上了,感觉紧紧的……把手电筒打开,欣赏自己穿着黑丝的腿,竟然莫名有种神圣的感觉,竟然是觉得,自己腿上舒服的感觉就像是被天使们包围,那种丝袜摩擦丝袜,丝袜包住自己腿部的舒适,快把我的双腿融化在和黑丝一样的黑的黑暗之中了(*/∇\*)
后来啊,进了C圈吧(。・ω・。)ノ高中阶段也在我频频偷偷穿丝袜的阶段结束了,后来当着父母的面穿过了女仆和软妹服……他们竟然没太大意见!这让我提高了警觉——难道是他们早就发现了只不过他们不跟我说?
要是这样的话,我的父母……真是太开明也是太伟大了(>﹏<)一定要感谢我父母没排斥我这个样子啊啊啊!
喵啊(๑•̀ㅂ•́) ✧最后给各位上点儿我自己的腿照福利吧~
总之啊,丝袜虽说现在是女生们穿着,但不是女人们的专权啊ก(ー̀ωー́ก) 现在的可爱的蓝孩纸们也是很可爱的!
ps:棉袜驾驭不能(´∀`)

————2023.4.13更新————
6年半过去了,27岁了,没找到对象
但是女装有时候还会穿一下的

全部回复20 显示全部楼层
疯狂下载君 发表于 2023-9-25 19:45:12|来自:北京 | 显示全部楼层
你家是够乱了,有空赶紧收拾下!
axlyzyy 发表于 2023-9-25 19:45:21|来自:北京 | 显示全部楼层
厉害
疯狂下载君 发表于 2023-9-25 19:45:35|来自:北京 | 显示全部楼层
好好看!
chouwa 发表于 2023-9-25 19:45:49|来自:北京 | 显示全部楼层
求鞋子链接
zxs1394 发表于 2023-9-25 19:46:10|来自:北京 | 显示全部楼层
这篇文章很黄
kkokk 发表于 2023-9-25 19:47:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我也喜欢
火神 发表于 2023-9-25 19:47:19|来自:北京 | 显示全部楼层
羡慕答主!
哎哟 发表于 2023-9-25 19:48:15|来自:北京 | 显示全部楼层
剪掉
hqw333333 发表于 2023-9-25 19:49:00|来自:北京 | 显示全部楼层
我完事了
123下一页
发帖

快速回帖