罗志祥是真的人品有问题吗?

hshf007 发表于 2023-9-25 16:13:27|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得台湾那边的文化和家庭问题让他对性的认识有点畸形(至少我们无法理解),再者就是控制不住自己,我觉得这不是人品问题吧。他为人处世什么的都很好啊,不是那种落井下石,损人利己的人。
全部回复5 显示全部楼层
yhc8325 发表于 2023-9-25 16:14:02|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么?你敢评论我怎么就不敢听我怎么回复你了?地下党单线联络怎么没见到你呢?
笑死,自己都理亏、心虚了
dfo2545 发表于 2023-9-25 16:14:51|来自:北京 | 显示全部楼层
能做出那种事人品没问题?提问的人是怎么衡量一个人人品的?
laji 发表于 2023-9-25 16:15:40|来自:北京 | 显示全部楼层
晕。。。。还在问这问题,没看到吗???还是觉得他的行为很正常?
艾哥 发表于 2023-9-25 16:16:13|来自:北京 | 显示全部楼层
作为个人,我觉得人品应该没问题,因为周曝了罗的事情出来后,基本演艺圈的人出来接着风口踩他,足以说明。如果再想的阴暗点,那就是因为周不是圈里人所以没触及某一些利益。其实我初一的时候就开始听罗志祥的歌了,偶尔也会关注一下。罗志祥最大的问题就是男女关系,之前就曝光很多但都是没实锤 。这次被周锤,那有活该,谁让他找个圈外人。若要上升到人品,我觉得这么多年来没什么新闻说罗志祥人品差之类的。最多就是太爱玩。如果说欧弟那事,人家女主角都说了,不是因为罗志祥,而那个时候欧弟要去服兵役。我觉得可能是因为综艺节目搞个爆点,他其实自己心里也不确定是不是因为罗志祥。
大落 发表于 2023-9-25 16:16:36|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,身为小猪9年粉可以很认真的回答你一下,你这样的思路是对的,人品没得说挺好的,但是,道德是另外一方面,举个例子吧,每个国家都有每个国家的规矩和要求,比如我们国家规定同性不能结婚,但是这样的人就是人品有问题吗?当然不是。但是站在道德的层面这样就是不允许的,就像我们大陆禁止多人运动(聚众群p和私人场所都不行),但是台湾那边只是聚众不行,在私有的房子里双方自愿的情况下是完全可以的,因为湾湾那边就是像答主说的相对于大陆比较开放,但是他犯了一个最大的错就是有女朋友了还这样子就真的有点玩过头了,其实他真的很爱玩,粉丝都知道只不过没想到这么爱玩,但是换一个角度想想如果我们是罗志祥有钱有颜身边还有那么多诱惑,论谁都有可能禁不住诱惑跟他一样啊,所以怎么说呢,你把他的私生活和工作(他拍的综艺电影,唱歌跳舞)分开来看就懂了,其实就像我们普通人一样,有工作之外的喜怒哀乐和有些渣的行为,比如公司里有个男生对爱情出轨了,但是工作认认真真办事面面俱到,你能因为人家的私生活就判定人家的能力和人品嘛?只能说那是人家的私事,只不过明星的这些事被无限扩大给我们大众看,就会让人觉得啊,这样的人为什么还可以这么优秀?为啥平常看不出来啊?(那你工作的时候人家还看不出来你恋爱的时候是什么状态呐),反正怎么说呢还是那句话追星不要太过度,至少经历了这个事我就懂了,你喜欢看他的节目他的电影甚至他的脸都没问题,但是不要把他当成你的神,他既不是你男朋友也不是你父母你不欠他什么,只是你平常休息娱乐能让你开心的明星而已(不要喷我呀我是这么劝自己的),然后好好过好自己的生活,能看到他我确实很开心,看不到他我也得过好我自己每天的生活,好啦,觉悟的就这么多啦!生活还是要开开心心的,该睡觉觉咯!

快速回帖