[双鱼座] 双鱼座女生和白羊座男生恋爱什么感受 。?

五行网 发表于 2023-8-1 16:15:44|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉一直被虐
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
小川8433651 发表于 2023-8-1 16:16:11|来自:北京 | 显示全部楼层
最近喜欢上了一个双鱼座女生,很单纯,很漂亮,也很温柔,感觉想接近那种温柔,但是又害怕自己无意中伤害到她,不知道该进该退,或者就直接做朋友吧。
我知道自己在犹豫什么,作为白羊座,我深知自己脾气巨臭,我想靠近她,渴望她的温柔分给我,但是又不想她对别人也一样温柔,为什么水象星座会温暖一个火象的人。不解,其实不是很相信星座,但是心里总有些小秘密要存放,按星座何不是一个最佳的再载体。
1x2s 发表于 2023-8-1 16:16:53|来自:北京 | 显示全部楼层
本人双鱼 前男友白羊 前面各位答的感觉深有同感
双鱼女很敏感又爱幻想 喜欢一个人的时候想得太多 在白羊男眼里就是作了 他火象性格的那种东西很难理解你的玻璃心 但是他们一开始追你的时候又很热情很霸道 所以双鱼女的我感觉如果被追的话是很容易被吸引的 但是相处起来真的心累 心累啊 你总是害怕得太多患得患失 然后他又不理解你 太直了 看不到你其实只是没有安全感在用一些东西保护自己 然后委屈的是双鱼自己。
白帝 发表于 2023-8-1 16:16:58|来自:北京 | 显示全部楼层
千万不要再和白羊男谈恋爱了双鱼女们,真的超级心累,刚开始的时候的确会很热情,你有所怠慢还会生气,后来等对待你就像是路人一样,冷漠的不会和你说一句话的,千万不要试图打动,这种人是没有心的,还是多花时间对自己好吧。不讲理大男子主义,各种问题,处的越久感情越淡,根本就没有日久生情这一说,该放弃就主动放弃吧,给自己留点尊严
∮冷雨夜∮ 发表于 2023-8-1 16:17:57|来自:北京 | 显示全部楼层
一个追求温柔浪漫  
一个比较冲动易怒
但是也不是水火不容的搭配 双鱼的温柔会温暖冲动浮躁白羊
同时勇敢有担当的白羊也会给双鱼想要的归属感和安全感
sfers 发表于 2023-8-1 16:18:04|来自:北京 | 显示全部楼层
我是白羊座。我没有和双鱼谈过。

快速回帖