男生宿舍在哪儿换内裤?

sinalook 发表于 2023-9-25 15:43:31|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
男生宿舍在哪儿换内裤?
全部回复5 显示全部楼层
yanghandsome123 发表于 2023-9-25 15:44:04|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
初中时候是个体育生,夏天基本下训后出了一身汗,直接去洗澡了出来就换了,当时也没啥害羞的吧,毕竟都是男生,我们这边也都是脱光了进光着出了再换,别人的下边也都基本上天天看着了,都练体育的发育差不多,偶尔也就是说一句不错哟,毛不少啥的。高中后基本上就是在宿舍换吧,要是害羞就盖个被子,我们宿舍也都比较开放吧,反正我就直接换,他们也都是当着别人面换,我们屋一共是六个人,每个人的那根棍和蛋也不是没见过,我就直接坦诚相见了
woomoo 发表于 2023-9-25 15:45:01|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
救命,我自己一般是在澡堂洗完澡换,因为隔天就去一次澡堂,美滋滋,眼睛和身体都得到升华,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻,看过无数,只有几人深得我心,虽然不认识,有缘自会再见。
我室友洗澡不是很勤,换内裤直接在我面前,我也不怎么看,但是都是坦荡荡地换,不过有一个室友换之前会去反锁门…emm……第一次我发现了就知道了,每次换内裤前必锁门,这不是吸引我注意力么,但是我也不怎么看他,毕竟他的还没我的中看(傲娇,嘿嘿嘿)还有一个是维族室友,和我是好朋友,无话不说,无话不谈,他换内裤我也是知道的,虽然每次他都是在被窝换,但我也知道,因为我俩在一个被窝(羞涩,哦吼吼吼)还有一个室友,他换内裤会上床,但是不会用被子捂住,他是我对床,他直接上床换内裤,我就在床上趴着看手机,妈的,看到了之后还对视一眼,相视一笑,有点尴尬,但不多,咱都洗澡都是一丝不挂相互搓背的还有啥没见过的,就差互助烟花了,我换内裤他们基本应该都不知道吧……emm……因为我一般是早上下床穿裤子前换,我是宿舍起的最早的,至少每次换内裤都很早,还有陈伯的状态下,就换了内裤,有时候是不穿内裤下床,因为我基本上是裸睡,嘻嘻嘻嘻嘻,不知道他们知不知道,希望睡的时候没有踢被子啥的,不然一柱擎天好尴尬。
总之,搁俺们这儿还是很放的开的,大家都不觉得有什么,都很正常,光着在楼里溜达都没人说你,只要你足够自信,能经得住群众雪亮的眼睛的考验。在哪儿换都可以,对了我还看见过有哥们直接在晾衣房换,呜呜呜呜,寝室就在晾衣房隔壁,然后直接从衣架上把苦茶子拿下来就直接就地更衣,咱们就是说行动力和效率谁能比得过,我不是故意看的,偶然看到的,那个哥们儿应该也不知道有人知道他在晾衣房直接换苦茶子的事儿吧(思考 )
  OK fine.就这样吧。
东方无翼 发表于 2023-9-25 15:46:00|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
我喜欢裸睡,都是晚上脱了,早上穿新的。初中高中大学都是如此,,我们宿舍阳台是室外的,我床位正好在阳台门下铺。大学毕业那一晚我们宿舍人敞开心扉,然后他们说夏天睡不着去阳台都给我盖过被子。其中一个室友说,我的 偏欧美风,白且挺拔。
—————————————
我是男的不是女的,评论的大哥们别私信问我要照片了,男的女的都矜持点。我室友也有女朋友他也不不是同性恋。。。具体他说的欧美风我也不懂,因为我不会去找个人比较有什么不一样。
吴宗宪 发表于 2023-9-25 15:46:36|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
讲真没看懂这是出于什么情况问的问题,看了其他回答感觉自己住过的宿舍好像都跟别人不一样???跟舍友们从没坦诚相见过,大概是因为南方?再加上宿舍关系没有那么好?在宿舍里面最少也会穿一条内裤,大多数情况都是两条了(内裤+随便裤子)。刚开始宿舍生活的时候我甚至觉得在舍友面前换裤子都不太自在,虽然穿着内裤还是感觉怪怪的,但是现在,习惯了就还好吧。
(后来想了一下可能我是住的都是四人间,上床下桌,独立卫浴,所以不知道这个问题问的点在哪里?)
回到问题,我大概想了一下,大概有这么几种情况需要换内裤吧∶
1.洗完澡
(1)习惯穿的,自然是在厕所换
(2)完全不穿,那就没有在哪换内裤的问题了,这种情况哪哪都能换
(3)穿大裤衩不穿内裤挂空档,这种情况一般跟舍友还没到坦诚相见的地步,我一般会去厕所,有时床上。在床上换的舒不舒服取决于有没有装床帘,盖着大厚被子扯内裤真的难受。
2.有没有裸睡的习惯
不存在换的问题,只有脱和穿的过程,情况应该跟洗完澡穿不穿相似吧
3.早晨内裤上的神秘液体
以前我是不换的,醒来的时候有时干了当啥事没有,到晚上洗澡再换掉。后来更注意卫生,就也养成习惯了,一般都是厕所换,顺便冲一下澡,洗干净了换上新内裤再出门。当然,如果裸睡就比较麻烦,尽量控制这种情况的发生。
其他,应该没有什么比较常见的情况了吧?大小便失禁导致的需要换内裤应该不在本次讨论范畴。
最常规应该还是厕所,或者装有床帘的床上,主要还是看个人习惯和舍友习惯吧,就算自己觉得没啥,舍友会尴尬的话,也尽量避免当面露。当然,如果坦诚相见习惯了,穿不穿其实都一样啦,更别说就换一下这种动作啊哈哈哈哈。
bigshuo007 发表于 2023-9-25 15:47:18|来自:北京邮电大学 | 显示全部楼层
谢邀,但是我是个女孩子  我怎么知道男生宿舍在哪换内裤?

不过邀请观看我可以考虑一下,嘻嘻(♡˙︶˙♡)

快速回帖