男孩子也穿文胸?分享一下我的经历

kkokk 发表于 2023-9-25 15:27:14|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我已经穿文胸好多年,可能比很多同龄女生时间都久,想着干脆记录一下。分享一下我的经历,欢迎与我交流。

小时候最早接触内衣就是看姐姐穿,一开始比较好奇,感觉还蛮好看的,后来想要不我试一下?因为小时候比较瘦,穿姐姐的内衣还是可以穿下去的。穿上有一种包裹感很舒服,当时就觉得当女生真好有好看的内衣穿,各种颜色还有花纹(小时候也不知道蕾丝)。不过毕竟是姐姐的内衣,每次穿一会儿都要小心翼翼地放回去,能穿的机会也不多,因此我想以后一定要买属于自己的内衣。

上了中学,上学路上有家内衣店,每次路过都会往里看,琳琅满目的各式文胸,经常有一种进去的冲动,当当时的我是万万不敢的。当时也有女同学开始穿内衣,夏天穿比较薄的白色衣服,有时能看到里面的肩带。哇,好可爱!当然也只能想想。还有当时电视会播放内衣广告,我也会想象自己穿上的样子。

后来接触网购,原来可以直接在网上买。我给了别人现金让别人帮我买,我还记得我听到“你的快递到了,放在楼下”时兴奋的心情。那是一件紫色蕾丝聚拢文胸,不过当时我不知道什么底围罩杯,随便买了个尺码,结果买小了,穿上很勒。但是这可是我第一件内衣!意义重大!(其实是买起来太太太麻烦了)我只能适应它,当我穿到身上,看着自己微微的沟,成就感十足。再套上一件紧身点的T恤,看着摸着自己隆起的熊发自内心的愉快。

再后来啊,我又买了不同款式的内衣,甚至经常穿着上学。好景不长,我的内衣被家人发现了,态度当然是坚决反对。我没有办法,将内衣全部扔掉,很是不舍。

上大学后终于自由一些了,我放开了手脚,买了许多好看的内衣,基本上天天都穿。有时我还故意穿着聚拢内衣,外面穿一件单衣到外面逛街。因为我的胸部是有发育的(就不多说了)穿上内衣非常明显,而且后面也能看出来,会经常有人朝我看,还挺刺激的。可惜毕业后又面临类似的问题:不能带回家。无奈只能全部扔掉。(好心疼啊啊啊啊!!!)

现在的状况啊,肯定还是在穿的。我之前一直有遗憾,我买内衣都是网购,从来没有去过实体店。有一天心血来潮:我一定要去一次实体店。开始去了两家,听说我是要自己穿都挺惊讶,说男生不可试穿文胸。失望离开。然后又去一家内衣店,店员很热情,一开始就问我要什么样子的。我说我要自己穿,她给我拿了几件调整型的,并表示欢迎试穿。这真是我第一次在外人面前穿文胸,紧张极了但也很激动。在试衣间里,我来来回回试穿好几件内衣。其实我内衣还是很希望别人能看我穿内衣的样子,但都没有机会。我对她说你不太会穿你帮我调整一下吧,她进来帮我扣上背扣,调整肩带,教我怎么穿内衣,哈哈第一次有人告诉我这些。她的手在我身上游走,给我调整内衣,调整熊部,羞涩又很舒服。实体店内衣还是很贵的,花了我好几百,不过有人给我选各式内衣,让我试穿,还帮我调整,说你穿文胸很好看的(当然也是为了卖货)我觉得也值了。最后我问可以穿着走吗,当然可以。

之后想到什么再更新吧
全部回复4 显示全部楼层
sky94132003 发表于 2023-9-25 15:28:12|来自:中国 | 显示全部楼层
图呢[发呆]
defiler 发表于 2023-9-25 15:28:28|来自:中国 | 显示全部楼层
在其他回答
i163 发表于 2023-9-25 15:28:36|来自:中国 | 显示全部楼层
男生 如果不是偏胖形成的熊部大,那要去医院看看。
sunj 发表于 2023-9-25 15:29:05|来自:中国 | 显示全部楼层
我还觉得小呢

快速回帖