2023年燃气热水器选购攻略:燃气热水器怎么选?哪个牌子好?海尔、林内、能率、美的等品牌燃气热水器推荐

wmywind 发表于 2023-9-25 13:20:44|来自:中国 | 显示全部楼层
嗯,如果没有预埋回水管的话,是不大建议装零冷水的
macroblue 发表于 2023-9-25 13:21:05|来自:中国 | 显示全部楼层
但是厨房离卫生间有点远啊,不装用起来是不是会不太方便[好奇]
csboy606 发表于 2023-9-25 13:21:37|来自:中国 | 显示全部楼层
你这种情况还是比较建议你买非零冷水的。
如果买了零冷水,那就有向你说的冲马桶都是热水的问题,冲一次马桶就会启动一次热水器,热水器频繁启停是会影响使用寿命的(除非冲马桶前,先循环泵电源关闭。这样多麻烦啊!)
如果买非零冷水,可能就是使用的时候多放几秒冷水。
7、8米其实并不是很远,很多都有这个距离的
春天 发表于 2023-9-25 13:22:19|来自:中国 | 显示全部楼层
那海尔TE7和JM6哪个会更推荐一点呢?
wang800123 发表于 2023-9-25 13:22:37|来自:中国 | 显示全部楼层
还有美的的RX3感觉也不错!您更推荐哪个呢?哎呀,选择困难症又犯了
zjok 发表于 2023-9-25 13:22:53|来自:中国 | 显示全部楼层
海尔的TE7、JM6,跟美的的RX3配置性能都差不多,海尔的那两款我文章有详细介绍了,哪个便宜买哪个。
美的RX3的全面摩卡金玻璃面板,无边界设计还是比较亮眼的,颜值党可以考虑RX3
yedan888 发表于 2023-9-25 13:23:23|来自:中国 | 显示全部楼层
请大佬抽空写一下燃气壁挂炉的[飙泪笑]。另外美的R55燃气壁挂炉和海尔LL1PBD26-HN1那个好一点?家里万家乐的壁挂炉26-15U1用了七年换了三个三通阀,维修贵到怀疑人生[捂脸]。这次打算换一个耐用售后好的,目前看着就这两个。求推。
ycacg 发表于 2023-9-25 13:23:29|来自:中国 | 显示全部楼层
大佬您好!请教个问题,我家热水器到卫生间的距离也是七八米,没有回水管。目前的热水器水压不稳定时出水特别小。请问有推荐的型号吗?感谢🙏
qwertlina 发表于 2023-9-25 13:24:23|来自:中国 | 显示全部楼层
水压不稳的话,建议用水量伺服器的。预算多少?几个卫生间?
wangbo821 发表于 2023-9-25 13:24:52|来自:中国 | 显示全部楼层
海尔的售后挺不错的。后面我再专门针对壁挂炉的写一篇吧。

快速回帖