[短视频] 怎么看待B站舞蹈区和某些卖肉up?

photoshoplxy 发表于 2023-9-25 11:25:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎么看待B站舞蹈区和舞蹈区一些卖腿up,如欣某萌,小某粥,小某若
全部回复5 显示全部楼层
基地组织 发表于 2023-9-25 11:26:09|来自:北京 | 显示全部楼层
红小将,求你个事啊,我就是想求求你,别再追查舞蹈区了行吗,我看了三年,p站会员充了3年,房子看没了,家人被我看垮了,现在好不容易有了舞蹈区,你们非说它是卖肉,擦不擦边我们能不知道吗,那舞蹈区才要个一键三连,女菩萨根本没赚钱,谁家能不遇上个大小伙子,你就能保证你这一辈子不发情吗?我们都得没得看,我不想无聊,我想看擦边,行吗?”-我不是擦神
他才20岁,他就想看个擦边视频,他有什么罪[生气] 我不是擦神
小将,哥给你跪下了,刚才人多,哥不对,你给哥留个面子。-我是树先生
斗鱼虎牙收你钱了吗?收了
p站微博收你钱了吗?收了
那b站女菩萨收你钱了吗?没有
那你为什么拿着枪指着女菩萨,不指着虎牙p站。
因为他们是个好人。
好人就该被你拿枪顶着?-让子弹飞
.silvanesw 发表于 2023-9-25 11:26:42|来自:北京 | 显示全部楼层
挺好的,我儿子今年一岁,就喜欢看B站小姐姐跳舞,前一秒还在哭闹,后一秒开始播放就全神贯注一动不动

娃哈哈是早教机放的
https://www.zhihu.com/video/1203667333442650112
他白天入睡困难,我就抱着他给他看小姐姐们跳舞,不一会儿就挂着微笑睡着了
简直是带娃神器

她跳她的舞,对宅男来说可能是卖肉,对我来说小姐姐们就是恩人(≧∇≦)

Wow, you can really dance !!!

当然,他只是喜欢看跳舞而已,只是个纯洁的孩子

老少通吃来者不拒单纯热爱舞蹈
https://www.zhihu.com/video/1203672569448271872

——————————————————————————

我滴妈诶,竟然千赞了?!!

送大家一张高清裸男沐浴图

————————————————————————
2K再加个纯情少年的彩蛋

————————————————————————
你们这些绅士啊!5K赞……送你们一个索然无味的幼师名单:

yoki1366 发表于 2023-9-25 11:27:16|来自:北京 | 显示全部楼层
要不是P站上不去,咱至于这样吗?

顺便更新一下,你站的舞蹈区今年在拜年祭有好几个节目

akey066 发表于 2023-9-25 11:28:09|来自:北京 | 显示全部楼层
人民群众的欲望如同黄河决堤,堵是堵不住的,合法的你又不让,个么只好一起打擦边球了。
毕竟太监都有性需求。怎么堵才能堵得住?不可能的。
一起打擦边球就完事儿了。
等你觉得擦边球也不行了,要一棍子打死了,就换个别的什么继续卖软色情。
不信你们瞧着呗,舞蹈区活着那就舞蹈区。
舞蹈区如果亡了,还有健身区,瑜伽区,体操区……
ATQQ 发表于 2023-9-25 11:28:33|来自:北京 | 显示全部楼层

快速回帖