[烧烤] 雅思报班到底需要多少钱?来自二战烤鸭的经历分享

hmily09013 发表于 2023-9-25 09:52:40|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
花几万报班属实没必要,找个雅思老师一对一带一两个月也不用好几万呀!

雅思备考经历:
雅思备考3个月,首战5.5分,二战7.5分。关于雅思备考,如何少走弯路,在这里跟大家分享一下。
本人学生党,考雅思的时候大三,英语水平六级540,从大二下学期开始正式准备雅思考试,报了一个线下班课,然而考试仅5.5分,回来报了一个线上的雅思一对一课程,备考大概3个月,大三这年6月份参加的考试,成绩是7.5分,成绩单如下:

雅思一对一的课程我统共买了50节,四科都有上,不过具体怎么分配课时的都是根据自己的需求来。而且相比我身边人来说,其实我的目标分数有点高,所需要的课时就比较多了,所以我觉得大部分人上他家的课出分都不是问题,反正是比自学强多了,也非常有针对性,这么些课时就花了我几千块,近8k~
我觉得大家在备考雅思的时候都会很焦虑,所以我们在找一对一的时候更要多对比多鉴定,这样才会找到靠谱的,让我们把钱花在刀刃上,一对一的网课算不上贵,比线下便宜很多而且教学质量也好,预算不足完全可以考虑1v1网课,我在这家上的,小卡片进去就能咨询了~

对于阅读和口语这两个科目,我的问题是阅读高分很难,总是判断不准确;口语是自己练习内容单一,也没有逻辑可言。
一般的语法问题、语调语速问题以及思维模式,大多数情况我们自己都不可能发现,要是只靠自己练习的话无非两种结果:第一种,越练越错;第二种,止步不前。
经过一对一辅导之后我不经感叹,老师真的是火眼金睛、如有神功,帮我分析了我的优劣势、指出我存在的问题,帮我制定了针对性的课程计划,各科上了十多节课就顺利出分了,很赞!!!

在这里分享一下上课感受:
1.上课的时候老师会一直保持互动交流,让我们进入学习的状态确保我们没有分心,也会参照我们的考试时间随时调整学习进度。
2.口语练习的方式真的因人而异,我是有些偏内向,找老师练习真的对于我的心态转变有很大的作用,强烈建议本身性格内敛的同学一定要多找老师练习。
3.老师是鼓励式教学,不会说让你觉得考试是一件很难的事情,真的可以放宽心跟着老师学习。
4.会得到很多雅思备考经验,都是老师自己亲手整理出来的,会根据我们的需求发给我们学习。
5.课程都是通过电脑屏幕共享完成的,而且能够录制回放,不用担心忘记老师讲课的重点和细节。
老师一直陪伴我整个备考过程,真的很辛苦!有想要这家联系方式的小伙伴可以点小卡片进去哟,我直接分享在这里啦!可以一对一试听老师的课~
大家加油,雅思一对一的推荐就在上面!上过的人才知道好不好,建议试听看一下,不用一杯奶茶钱就能甄别鉴定,赶紧冲鸭~
全部回复18 显示全部楼层
chenyumai 发表于 2023-9-25 09:52:54|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
ジ呼喚ジ 发表于 2023-9-25 09:53:48|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
chuangkou5 发表于 2023-9-25 09:54:30|来自:北京 | 显示全部楼层
费用可以发一下吗?
cdra 发表于 2023-9-25 09:54:57|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢分享
zxs1394 发表于 2023-9-25 09:55:46|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
gysldj 发表于 2023-9-25 09:56:21|来自:北京 | 显示全部楼层
感谢分享
blair 发表于 2023-9-25 09:56:59|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯呐,已经发你了~
XU许 发表于 2023-9-25 09:57:55|来自:北京 | 显示全部楼层
客气了[害羞]
轻雨风飘 发表于 2023-9-25 09:58:45|来自:北京 | 显示全部楼层
好嘞,看一下我刚发你的消息
12下一页
发帖

快速回帖