我眼中堪称完美的一款拖鞋

山赋 发表于 2023-9-25 05:10:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
就一款。
(对我来说)堪称是完美到无可挑剔。
我大舅二舅家,开拖鞋厂的(现在倒了一家),因此从小我就实现了拖鞋自由。
不管上小学,上中学,上大学,带拖鞋讨好同学就是固定节目。
但也是因为早就实现拖鞋自由,其实并没有培养我的审美观,麻木了,就只负责穿。
今年我难得网上买了几双,全是同一类,有踩过坑(我会教大家怎么躲坑)
破天荒。
其中有一款是我穿过的,最满意的拖鞋了,没有之一。舅舅对不起……
它同时达到:
一、舒适合脚(感受不到丝毫咯脚)
二、便宜(30不到)
三、轻便(不到一只手机重)
四、颜值(一开始有一小半原因被这吸引)
五、不滑(防滑设计)
六、新鲜感(吸引我的主因)
拖鞋届的六边形战士有没有?
但其实它是八角型:
七、显高。(女生当高跟鞋?男女专用高跟鞋!)
八、男女通用户内户外都合适。适合当情侣鞋
它就是踩。屎。感!
不算便宜,但是这种踩屎感拖鞋,如果十来元,基本上我也可以肯定,买到的质感上与细节上处理不会好,总会有这个那个问题,比如积油,容易踩变形。反正我买的这家,合格。刚买时会有轻微异味感,只要不是没事爱闻脚,感受不到。
看看这颜值:

厚底拖鞋界的王者。

室内室外都穿得出脚。

李佳琦热推过?这不算啥,拖鞋世家的亲戚小雨热推,才叫难得ớ ₃ờ
总结:
穿过它就懒得再试其他的,不是说肯定没有比它更好的,只是对我来说,这很足够了。
防踩坑窍门

最后给大家分享一个买拖鞋的小窍门,特别是脚比较容易出汗的必看。
我先给大家看之前我买的一双踩屎感:

这双,就是完完全全,根本没法穿的那种。为何?因为会积油。夏天穿个半小时,一鞋子油,甚至会打滑!那这双拖鞋就废了。
它问题出在哪?
一句话,凹面却又接触面过于平整。只要是eva材质(其实许多都一样),接触面太光滑,别说夏天,冬天也一样,就是容易积油。
所以这类拖鞋,你要买的就是接触面有颗粒的:

不影响舒适性,也更加不会出油——在摩擦的时候自己挥发了。
以上!
全部回复4 显示全部楼层
hesper 发表于 2023-9-25 05:10:58|来自:北京 | 显示全部楼层
谁要说EVA拖鞋有踩屎感的话,那他一定对屎有不一般的误解,如果有商家把EVA拖鞋的脚感形容成踩屎感的话,那他让你们踩的一定是他便秘时拉的屎;谁要说eva防滑,那他就根本不懂材料,eva材料最大的缺点就是不-防-滑;家里穿穿就好了,要说防滑就过分了;你真要有踩屎感,相信我,到冬天去买双好一点的乳胶拖鞋试试
CHUNLAN789 发表于 2023-9-25 05:11:34|来自:北京 | 显示全部楼层
你不是说便宜,不到30,你是不识数,还是觉得我们不识数?
Lx7159 发表于 2023-9-25 05:12:10|来自:北京 | 显示全部楼层
一点都不好穿
时代电脑 发表于 2023-9-25 05:12:40|来自:北京 | 显示全部楼层
买过同款不舒服

快速回帖