2023年拖鞋推荐,200元以下值得买的拖鞋推荐

可人 发表于 2023-9-25 05:11:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天给大家推荐几款,200元以下值得买的拖鞋:
1、匹克 | 态极拖鞋:态极中底科技,弹柔并济
2、361度 | 2021秋季AG潮拖:NFO科技,软弹抗菌
3、Champion | 2021夏新款拖鞋:高弹力,抗拉强度大
4、安德玛 | Ignite VI男子休闲运动拖鞋:柔软易曲,缓震明显
5、京东京造 | 四季家居拖鞋:优选EVA,柔软高弹
1、匹克 | 态极拖鞋:态极中底科技,弹柔并济

匹克 | 态极拖鞋

中底搭载态极自适应科技,应力感知,弹柔并济。一体式造型EVA材质,轻盈柔韧,舒适不压脚背。
2、361度 | 2021秋季AG潮拖:NFO科技,软弹抗菌

361度 | 2021秋季AG潮拖

中底双悬浮科技,软弹缓震。抗菌材质,穿久了也不会有异味。
3、Champion | 2021夏新款拖鞋:高弹力,抗拉强度大

Champion | 2021夏新款拖鞋

高弹力抗拉强度大,柔软舒适无异味。发泡IP防滑鞋底,高性能防滑耐磨。
4、安德玛 | Ignite VI男子休闲运动拖鞋:柔软易曲,缓震明显

安德玛 | Ignite VI男子休闲运动拖鞋

发泡材料,提升了运动舒适度。嵌入鞋垫,有助于为足底提供良好的缓震。
5、京东京造 | 四季家居拖鞋:优选EVA,柔软高弹

京东京造 | 四季家居拖鞋

我自己目前穿的这款,性价比非常高。京东京造是京东的自有品牌,在品控和价格方面都非常有优势。强烈推荐。
全部回复15 显示全部楼层
xiaojin 发表于 2023-9-25 05:12:09|来自:中国 | 显示全部楼层
我直接启福龙
linjcong 发表于 2023-9-25 05:12:16|来自:中国 | 显示全部楼层
服了,看到匹克态极不压脚背就知道这个帖子毫无内容,你穿过吗就测评推荐[大笑]我替脚背都得说你两句
★小柯★ 发表于 2023-9-25 05:12:45|来自:中国 | 显示全部楼层
匹克脚底是舒服了,但是磨脚背啊
xtigmh 发表于 2023-9-25 05:13:08|来自:中国 | 显示全部楼层
态极轻盈?
alleles 发表于 2023-9-25 05:13:29|来自:中国 | 显示全部楼层
匹克现在旗舰店下拖鞋全是差评[飙泪笑]
help 发表于 2023-9-25 05:13:47|来自:中国 | 显示全部楼层
安德玛那款我有,贴合感还行。但很硬,而且穿了一年就坏了。作者穿过吗[惊喜]
超级赛亚人 发表于 2023-9-25 05:14:24|来自:中国 | 显示全部楼层
看到匹克态极不压脚背,我就知道这是一篇知乎该有的推荐文章
xhm8888 发表于 2023-9-25 05:15:04|来自:中国 | 显示全部楼层
我买的拖鞋都是20以内的,心想,120块钱至少够我穿6年了[大笑][大笑][大笑]
yy8yy 发表于 2023-9-25 05:15:46|来自:中国 | 显示全部楼层
启福龙是啥牌[好奇]
12下一页
发帖

快速回帖