谁有李易峰整容前的照片?

西域·骆驼 发表于 2023-9-25 05:01:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说他整过容 我想看看他整容前的照片
全部回复5 显示全部楼层
sinalook 发表于 2023-9-25 05:02:46|来自:北京 | 显示全部楼层
不请自来,这人没整过我是不信的,没整容怎么可能这么标准,整张脸都是对称的,医生手艺不错  (手动狗头)

tianyahaig2000 发表于 2023-9-25 05:03:21|来自:北京 | 显示全部楼层
李易峰整容?你怕是不知道国民校草的称呼是怎么来的
shzlq 发表于 2023-9-25 05:03:46|来自:北京 | 显示全部楼层
他一看就没整过啊
一品龙 发表于 2023-9-25 05:04:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我是粉丝
我认为没整
当然我没有证据证明
你可以说我有粉丝滤镜
但是他出道这么多年了
要是真整了容
照片对比出现差异
黑子们早就跳出来了吧
而且他要是对自己外貌不满意或者没自信
为什么不去整鼻子
要是整了鼻子哪来那么多吐槽他鼻孔的人
还有应该出镜必戴美瞳
省的别人天天说他三白眼
作为粉丝的我知道他的不完美
也可以接受路人对他不足之处的批评
每个人都有言论自由
但是说话是要负责任的
综上
是我的观点
不过您若认定他整了容那我也没办法
雯雯374943 发表于 2023-9-25 05:04:54|来自:北京 | 显示全部楼层
对于知乎里有人说李易峰整容这件事我是真的很生气。首先,李易峰真的没整容。以前的李易峰和现在一个样,只不过现在的他比以前更火了,现在的他越来越优秀。可以看看以前的李易峰,废话不说看图……

小时候的他,就已经是个小帅哥了。

高中也很帅气,和现在一样帅气,气质也很好。

大学真的和现在一样,就是造型不一样,反正我觉得是个人都一眼看的出来李易峰没整容。

李易峰出道后也是很好看,和现在一样。虽然现在三十一岁,但和以前比都一个样,一样的好看。

峰峰生日快乐的样子。

现在的他更好地往自己的目标前进,我相信,他的努力一定会得到回报。知友们,李易峰一路走来真的不容易,好不容易有今天。现在的他知道努力提升实力,要努力活出自己的精彩。
很多人说李易峰现场很帅,比照片上更帅。如果整容,那这种说法肯定不足以让很多人夸。现实的李易峰真的很好看,笑起来更好。

最近李易峰又获得金鹰节两个奖,可以说是李易峰的努力,是自己的付出让观众看到,让他人更加喜欢他。很高兴李易峰获奖(其中我和家人也投了不少票),希望李易峰越来越好。
拽而有礼,拽而不狂。

快速回帖