杨洋在《你是我的荣耀》里爆了,却在《我的人间烟火》中掉了,这是为什么呢?

weekeight 发表于 2023-8-1 16:10:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先提示杨洋粉丝不要看,是恶评。
   我没看过《你是我的荣耀》完整内容,只看过几个片段,但能感觉到杨洋从那个时候好像就有点端着,有点做作。
  在《我的人间烟火中》也是同样的端,同样的油,被网友亲切地尊称为端王。
  但是演技出现同样的问题,为什么前者大爆了,后者大扑了呢?(是因为yy演技更油了吗)
全部回复5 显示全部楼层
寂寞狼 发表于 2023-8-1 16:10:45|来自:北京 | 显示全部楼层
我猜
他在拍《你是我的荣耀》的时候没那么大话语权,表演用力过度导演会及时叫停重拍,他必须按导演的指导来表演;但拍《我的人间烟火》时,他作为投资方拥有很大的话语权,导演没办法“控制”他,所以他放飞自我随性拍摄,导演拿他没办法。

多说一嘴,这不是他一个人的毛病,黄晓明也这样,跟名导合作乖得不行,让咋演咋演,导演一水就废了,不敢怼他,不敢叫停,导演只会“过”……
weber 发表于 2023-8-1 16:11:17|来自:北京 | 显示全部楼层
不是一直都说你是我的荣耀的就是为杨洋写的?不是职业原型,是人物为了他打造的。作者是他粉丝,本来就特别希望他来演,结果真的演了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

anthrax 发表于 2023-8-1 16:11:47|来自:北京 | 显示全部楼层
哎呀,你问问被连累的医学生,医生,消防员,教育工作们为什么呀!为什么为什么,自己演的戏,自己做的事,出了事情自己找原因好不好,成年人了!!!
wo177775 发表于 2023-8-1 16:12:31|来自:北京 | 显示全部楼层
宋焰开局既爆,破纪录、带飞天残芒果、热度居高不下、收视率节节攀升,甚至带高他在其它平台的热度,掉什么了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之海 发表于 2023-8-1 16:12:52|来自:北京 | 显示全部楼层
《你是我的荣耀》的剧本太好了

不管是对男主还是对女主 这个剧本人设都是数一数二的 yy根本不需要花费什么演技,画外音和群众对话就能够凸显他的性格
《我的人间烟火》是真的挺考验演技的一部剧,有部分人嚷嚷孟宴臣的人设好,好个屁,一不小心演得油一点就会演成个变态。魏大勋把孟宴臣的破碎挣扎和体面演出来了,但是这些东西本身并不是写在剧本里的,和演员自身的理解和演技关系非常大。宋焰的人设比孟宴臣的好了不少,只能说杨洋老师的演技一直固步自封原地踏步,今天终于有一部剧可以把这个特点展现出来了。

快速回帖