大连哪个医生做眼修复比较靠谱

雯雯374943 发表于 2023-9-25 03:07:35|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
一说到修复,大家可能就想到北上广这些大城市,

漏!我打断一下大家。

可能磨骨、隆胸手术得看北上广,普通双眼皮修复真不用跑那么远,除非你是那种修复过四五次都不满意的。
或许你就想了解一下大城市的双眼皮修复权威专家,
但一听价格准劝退你,3-5W,狠一点的医生甚至可以报价几十万,早些年有个网红她双眼皮修复据说就花了50万,虽然我感觉和我知道的几万医生修复出来也没差别。。。
所以,不一定是北上广才有好的眼修复医生,
武汉、深圳、长沙、郑州、成都、南京等一些新一线甚至二三线城市都有一些不错的眼修复医生。
有些口碑好的眼修复专家,别人可能都还不愿意去大城市去内卷发展,就愿意在自己家乡发光发热做贡献,
比如大连有个眼修复专家,技术真的好,我好几个北京的粉丝还会愿意为了他专门来大连做眼修复,当然顺便旅游~不过他价格也不是很便宜,眼修复在2万的样子,但是真材实料值得2万的技术。
其实大家本地就有很多优质双眼皮修复医生,不用跑那么远,如果实在是本地找不到好医生我才会让大家考虑周边城市的医生。
我不知道大家做失败的双眼皮是什么,可能是医生技术问题,又或者是自己审美发生变化,
现在这些都不重要,重要的是既然选择眼修复了,大家都是抱着一定要成功的心态去的,

我曾经有一个成都的粉丝想做眼修复的,她原本想做一个平行双眼皮,结果医生没掌握好对称性,割出来的双眼皮乱七八糟的,双眼皮线条甚至有出现“断裂”。
她想的很清楚,没有说我后面一定要找最好最靠谱的医生来修复双眼皮,自己预算就两万以内,要是去上海这个预算肯定不够的,我就根据她的自身情况给她推荐了成都一个眼修复大咖,

修复后的双眼皮其实还是跟第一次割成功的双眼皮相差不大,总体来说非常成功,花了一万五多一点。

她这种双眼皮还没有失败到“不好处理”的地步,那些疤痕感、肉条感等太严重的双眼皮才是不好处理的。
所以你们在网上找医生的时候也要考虑到自己实际情况,大家想了解某个地眼修复医生,最好是带着自己的实际情况来问我,

我这几个月已经把全国眼修复医生资料整理完成,资料涉及全国重要城市的眼修复医生以及他们的实际反馈、案例、价格,质量不好的医生已经先提前帮你们筛除了,
查询系统里收录的都是眼修复至少在10年以上的医生,大家可以放心查询:
以前和大家都是以后台私信的方式聊天,但交流确实麻烦,精力有限我也没办法回复每一个人的消息,
所以采取了查询卡片的形式和你们对接,填写你们的情况我给你们建议,这样你我更方便,我也有更多精力产出优质的文章,帮助更多的人。
<hr/>全国有那么多城市,我无法照顾到每个人,所以我就分享一些全国重点城市双眼皮修复专家。
没提到的城市你们可以通过上方查询系统来找我要。
A、长沙眼修复医生

这是一位副高级别医生,做整形已经二十多年了,我有非常多的长沙粉丝都是在他那里修复成功的,
他之前在做初眼,现在眼修复做得多,比较擅长高难度的眼修复。眼修复做出来的效果比上海的某些医生还要好,而且还没那么贵。
来看看他的双眼皮修复案例,
案例中妹子的基本情况已经写到图上了,她已经修复了很多次,这是她修复的第三次,她已经到“不求修复的多好看,只求恢复到正常”的地步了。

可以看到,修复后的双眼皮非常自然,效果超出了她的预期,花了2W出头。
B、广州眼修复医生

她也是一位女医生,在广州眼修复领域比较出名,她曾在眼整形金刀赛中获得眼修复名医称号,刚好她领奖的时候我也在现场。
她本人主要是做眼修复,眼部过宽、过窄、疤痕、不对称等问题她都可以矫正,也在做初眼、眼袋切除(内外切去眼袋)
来看看她的案例,我个人是非常喜欢这个案例的,
案例中的妹子双眼皮肉条感比较重,不化妆的时候比较显假,加上她本人比较追求更自然一点的双眼皮,便去修复找医生修复。

修复前

修复后

修复后的双眼皮明显自然了许多,她花了大概1W5。
OK,医生就说到这里,
还要给大家强调的一点,双眼皮是有一个恢复期,
有人可能三个月,有些可能6个月,每个人的体质不一样,多等一段时间说不定就恢复自然了,所以才做两三个月的朋友真不用那么着急来咨询,
还有,真的到要修复的程度了,不要指望医生能给你修复的多漂亮,这肯定不能跟第一次做出来的效果比。
说白了,眼组织都已经被破坏了,恢复正常就行了,切忌不要病急乱投医,
好了,差不多就是这些吧,不知不觉写了1000多字了,
关于眼修复医生案例就写到这里,其他城市比如成都、南京、西安其实都有不错的眼修复医生,等我空了再慢慢更吧。
如果你现在就想了解自己所在城市都有哪些做的好的眼修复医生,都可以通过这个系统去查询了解,
系统收录了全国5000+医院、1万+眼修复医生的信息,你关心医院医生哪些指标,
比如医生经验、医生技术(祛眼部疤痕、处理肉条眼、大小眼、眼部凹陷等)、用户反馈的口碑等,都可以查询到:
根据查询出来的资料,你再去选择医生,成功率至少提升60%,所以建议大家都可以查一下。
我是@斗美颜究院,一个医美十级爱好者。
认真科普测评,积累好运,做大家医美的领航人
我也会定期更新各个城市的整形医生评测,有需要的朋友也可以关注我一下
如果觉得文章写得不错的话,记得点点赞~
全部回复20 显示全部楼层
XU许 发表于 2023-9-25 03:08:02|来自:北京 | 显示全部楼层
你们不要在私信找我推荐医生了,我真的回复不过来[捂脸]我回你们了,你们又不及时回我,很难搞。

而且私信还会屏蔽敏感词,要了解的戳我评论区置顶链接,进去填自己的需求,我看到后会把你们想要的资料发给你们[捂脸]
lynmm 发表于 2023-9-25 03:08:31|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐合肥的眼修复医生,我双眼皮稍微有点宽,我想改窄一点,我还想做个鼻子,有没有合适的医生呀,我填你蓝色小卡片吗?我填了你什么时候联系我。
kicc 发表于 2023-9-25 03:08:48|来自:北京 | 显示全部楼层
没问题哈,合肥有两个宽改窄做得好的医生,隆鼻医生也有两个,他们风格不一样,我看到了你填的了,通常五分钟内就可以回复你,但不排除后台咨询人多,可能会等待一会。
likeart 发表于 2023-9-25 03:09:45|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐河北的眼修复医生!
2z0y0z0 发表于 2023-9-25 03:10:36|来自:北京 | 显示全部楼层
[干杯]
tianzi3203 发表于 2023-9-25 03:11:18|来自:北京 | 显示全部楼层
甘肃有吗?我兰州的[蹲]
侧面 发表于 2023-9-25 03:11:40|来自:北京 | 显示全部楼层
之前就是看到别人好看的案例就去做了,现在一年了,肉条感还很明显,别人一看就能看出来我割了双眼皮,吉林有没有好的眼修复医生啊,我不想出省。
版史本数 发表于 2023-9-25 03:11:51|来自:北京 | 显示全部楼层
有哦,我看到你查询的内容了,已经反馈给你了[爱]
hljsyz 发表于 2023-9-25 03:12:12|来自:北京 | 显示全部楼层
[干杯]
123下一页
发帖