随身wifi后续问题

afei4444 发表于 2023-9-25 03:03:13|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了某宁的随身wifi,第一个月60个g很流畅,刚好一个月的时间用完,虽然网速达不到1m每秒,但打个游戏玩原神也能用,但是,转折就在第二个月开始了。
从第二个月第一次买流量开始,流量就一直存在着虚跑的问题,从刚开始的60个g一个月够用,到现在的一星期30g刚刚好跑完,到现在的60个g一晚上跑15个g,
找了商家,告诉我我们这边没有问题,你那边图片高清什么的,但问题是这边的网速根本达不到,即,网速跟上网时间不等于已用流量。
直到跟卖家交涉期间,根本没在用,流量也在掉。他说是数据延迟更新。

全部回复18 显示全部楼层
caihong5577 发表于 2023-9-25 03:03:59|来自:中国 | 显示全部楼层
应客服要求,断电两天,在这两天时间能,流量确实没有偷跑,但是,在你开始通电以后,你不用,流量就开始跑了
xiaohai 发表于 2023-9-25 03:04:28|来自:中国 | 显示全部楼层
早点看了你的评论我就不买了,我也是在哪买的,我刚充了两个月,就说系统自动给我停了网了,现在跟本用不了
xjhtbyz 发表于 2023-9-25 03:05:12|来自:中国 | 显示全部楼层
怎么投诉的
crack007 发表于 2023-9-25 03:05:20|来自:中国 | 显示全部楼层
奇怪我的随身wife插在家里倒是非常稳定,为什么一带出来经常就会连接断开,非常不稳定
xf_xf 发表于 2023-9-25 03:06:10|来自:中国 | 显示全部楼层
建议改密码
aiway1011 发表于 2023-9-25 03:06:31|来自:中国 | 显示全部楼层
我买的时候也是没看攻略盲选,某宝苏宁里买的不知道是什么杂牌子,客服也回复的很慢。退掉了以后买了舒仕盾USB的那款,赶着活动买便宜了20多,双十一买的到现在用了半年,目前还能稳定用
为爱 发表于 2023-9-25 03:07:29|来自:中国 | 显示全部楼层
315投诉吧,我也是投诉了,估计人家解决很多这种投诉,可能人太少了,对人家没影响
Namko 发表于 2023-9-25 03:07:37|来自:中国 | 显示全部楼层
办张电信的19元155g星卡,然后拆了这个随身wifi,刷机插卡,效率妥妥的
zhzh 发表于 2023-9-25 03:07:46|来自:中国 | 显示全部楼层
感谢避坑
12下一页
发帖

快速回帖