网上很火的茯湿膏减肥到底是不是智商税?

a3102779 发表于 2023-9-25 02:56:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人男,因湿气重买了月销1万+的茯湿膏,历时2个月,每天坚持喝2杯,到底骗不骗人,应该比我更清楚了吧!
纯个人分享,不是托
2个月前,刷到很多关于去湿气喝这个生本元茯湿膏的,就趁着暑假节搞活动买了6盒 重点是自己好多年各种节食各种尝试,体重怎么都减不掉,基本坚持一段时间都无疾而终..

长胖后,胳膊根上长的肥胖纹一条一条的,艹

胖了之后就不爱动, 代谢变差,头油 ,口臭,特别出汗身上酸臭酸臭的,体重在187上下两斤徘徊

6.8号买的,差不多10号的样子就喝上了

在等快递的过程中,为了不让钱白花, 还把它的成分备案翻个底朝天,发现有许可证,有检测图,说明不是三无产品,心里也对我妈给我花的这几百块钱安心那么一丢丢

截止到现在我已经喝了60天了,终于可以负责任的分享给你们了,绝对真实,,有啥有啥
(声明:纯纯纯纯路人分享,不是托,各大平台都能买的到,我没有利益输送,主要自己也交过很多不聪明的税,所以很怕人把我当成软广卖货的,但我会为我写的每一句话负责)

第一天:187.4
下面是洗完澡之后称的,拿手机拍的

第二天:187
187.4-187=0.4(↓)
先说一下一天吃了啥,早饭吃了楼下早餐店卖的鸡蛋灌饼,一杯牛奶,中午食堂正常吃(酸菜鱼一份),晚上喝了一杯,吃了清汤火锅,丸子2个,豆腐皮2张,腐竹4根,虾滑一袋

忘记给兄弟们说,喝的第一天,肚子一直咕噜咕噜,早上上了个厕所
第三天:187.7
187.4-187.7=-0.3(↑)
涨了0.3斤,今天早饭吃了月亮膜(加了个鸡蛋),一盒绿豆沙,中午吃的麻将米线套餐(带一个肉夹馍),晚上吃了半个西瓜,和一份西红柿鸡蛋面

第四天:187.0
187.4-187=0.4(↓)
轻了0.4斤, 早上吃了一块南瓜,鸡蛋饼,蓝莓,中午吃了土豆,牛肉,蘑菇,鱼(食堂小碗菜), 晚上吃了鱿鱼,鸡腿肉,冬瓜,西瓜一半,(昨天涨了后,饮食我就控制了一下)

第五天:186.1
187.4-186.1=1.3(↓)
轻了1.3斤,早上上了个厕所之后,整个肚子都扁了,感觉肚子所有的屎都出去了

体重下降了,但这几天排便还蛮顺畅的,也有看别人的文章说是湿气排出来了,暂时也不知道会不会涨回去
在继续喝喝看
第十天:184.1
187.4-184.1=3.3(↓)
轻了3.3斤,今天感觉起床后精神很好,不是那种混混沉沉的了,感觉很有劲头,上午工作完成量也比之前多很多,最近感觉嘴里的怪味儿开始减弱了,舌头逐渐正常了,
也能明显感觉肠胃蠕动,喝的这几天,一天两次大号很顺畅,不拉肚子

喝的第十一天:183.5
187.4-183.5=3.9(↓)
减掉3.9斤了,最近每天都在掉秤,整个人变化很大
其实我突然发胖的原因我猜想如下
1、经常 熬夜打游戏 ,半夜三点 吃泡面,喝冰镇水,空调怼着吃什么的, 是
2.从小脾胃虚,胃口大,吃的东西多

第十二天:183.8
187.4-183.8=3.6(↑)
芭比Q了啊,咋还涨了0.3斤呢,可能是昨天晚上跟盆友聚餐放纵了的吧,记得对瓶了吹了几两三瓶啤酒来着

第十五天:182.8
187.4-182.8=4.6(↓)
减掉了4.6斤,继续保持每天饮食干净,偶尔放纵吃一些想吃的东西,今天早上吃了公司楼下的月亮馍,中午吃酸菜鱼,晚上吃了10个圣女果,一个苹果,一份茄汁面

第十六天:182.6
187.4-182.6=4.8(↓)
减掉了4.8斤,都没人,没有什么更的欲望了,准备不每天记录了,准备改为周更吧,或者什么时候体重下降的快开来更

第二十天:181.7
187.4-181.7=5.7(↓)
减到了5.7斤,今天早上拉了粑粑, 早饭吃了一个面包。午饭前喝了一杯,然后吃了一碗面,晚上也喝一杯,吃了一份三鲜的饺子。大概20个

第二十五天:178.7
187.4-178.7=8.7(↓)
减掉了8.7斤,今天状态好很多,体重掉的特别快,消化也好了,拉屎再也不黏腻拉不出,嘴里没有什么臭味儿,舌苔变粉了,
最近兄弟找到之前的裤子,穿上也发现裤腰大了,祛湿看来是有点用的

第三十天:178.1
187.4-178.1=9.3(↓)
减掉了9.3斤,三瓶已经喝完了,早上已经不浮肿了,这个人小了一圈算是,上班同事都说我变清爽了很多

4瓶喝完小总结:
喝了一个月了,怎么说呢,效果是有的,和我之前一样全程该吃吃该喝喝的状态,体重的确下降了,体脂率降到了27%,口臭、头油这些由湿气引起的小毛病也在减轻

不过还是要严谨一点,保持怀疑的态度,继续打卡
第三十五天:177.4
187.4-177.4=10(↓)
减轻了10斤,感觉整个人越来越精神了, 因为最近变化还蛮大的,之前还不敢确定,现在觉得祛湿膏确实是有效果的,这效果兄弟我是比较开心的

小肚子肉眼可见的变平,掉秤速度加快,我确定这是祛湿膏给我带来的效果,
不知道怎么回事,更的这十几天后台收到过不少私信,说自己吃了没效果 ,我本来不打算回复的,因为一个产品不可能说对所有人有效,纯属正常。

但我点进去发现她买的和我买的不一样,甚至店铺都不一样。。

我觉得大家既然尝试了就一定谨记谨记不要买到假货,最后没有效果再变胖了后悔的只能是自己
这是我购买的链接..商家唯一官网店,真心推荐给你们,相信我,没收一分钱,这玩意儿都是药监局审批过的官网,记住买正品才有用!!
虽然我不敢保证它能让你日瘦2斤,但按照我一个月吃法减重个8、9斤轻轻松松的

小插曲结束,继续更新~~~
第四十天:  175.4
187.4-175.4=12(↓)
减掉了12斤,今天穿衣服裤腰都松了一圈,哈哈哈, 这一瓶我瘦掉了2斤,不过最近感觉皮有点松,现在开始每天跳绳2000下,想让自己紧实一点吧

第四十五天:174.1
187.4-174.1=13.3(↓)
减掉了13.3斤,最近掉秤时快是慢的,不过真明显感觉湿气下降了不少,而且喝到现在从来没有拉肚子、头晕、肠胃不适等情况真的有他们所说,湿气没了人自然就瘦了,还是健康自然没有痛苦的瘦下来

第五十天:172.4
187.4-172.4=15(↓)
减到了15斤,太喜欢现在了, 嘴里口气下降了,体重也下降了下来,真感觉这东西不是智商税啊,至少对我来说不是智商税,现在人精神了许多,

第六十天: 168.2
187.4-168.2=19.2(↓)
8罐已经喝完了,总共瘦了19.2斤,虽然我现在瘦是瘦了,但肥胖纹一直没消下去,我查很多资料都说,用身体乳每天坚持涂抹,然后在简单的搭配塑形,这样会消的比较快

我也是亲自喝了8瓶才来给你们分享,认认真真喝了2个月,对于我湿气重引起的各种赘肉,油腻,不适,是的 ,乏力等问题都特别有效,
并且还很健康的那种它的效果让我觉得踏实、稳定、有安全感
最明显的就是肚子了,虽说体重在这摆着,没有瘦很多,但肚子的维度真的小了很多
对比之前,直接瘦了一大圈

肚子也很也很明显

然后后期代谢上去,湿气去的七七八八,这时候我搭配上了跳绳,整个掉秤速度提到了很快的地步
准确的说,减重效果是有的,可能前期没有其他人推荐的掉秤那么夸张,但从187.4-168.2,共瘦了19.2,体脂率减到了25.4%,我已经很满意了
而且它跟节食那种瘦不一样,
整个过程我就是该吃吃该喝喝的状态, 但就是这样轻松的瘦了下来,而且比较健康的那种, 现在的我投油的不快了,嘴巴异味也淡了,人也清爽了很多,期间也没发现什么不适的情况
总的来说,祛湿减重确实是有用的,感觉是大千世界众口难调吧,所以网上的风评时好时坏,但是说没效果的也是极少数,一个东西能被大多数人认可说明还是可行的,而且它们家回头客都在8000+了,我觉得想减重的兄弟都可以给自己一个机会,不要盲目的站队,给自己一个机会。。万一跟我一样瘦了呢,不是吗??!!
更————
现在已经停喝十几天了, 体重也没反弹, 甚至又轻了点,现在是167.7斤

说实话我作为一个180多斤的胖子,每天正常吃喝能瘦成这样,真的可以去相信某乎上的一些大神不仅给咱讲解一些祛湿原理,很多还直接告诉你解决方法..

总的来说,茯湿膏有效果的确是事实
d
全部回复20 显示全部楼层
rockhdd 发表于 2023-9-25 02:56:30|来自:北京 | 显示全部楼层
这是我没祛湿之前的样子,牙齿发黄,面色油腻,别人说我四十岁大叔都不过分
[图片]
yyctt 发表于 2023-9-25 02:57:05|来自:北京 | 显示全部楼层
今日掉0.7斤 查看图片
kgb811031 发表于 2023-9-25 02:57:47|来自:北京 | 显示全部楼层
我吓你干啥,我现在还在输水呢,劝大家真的不要贪小便宜买假货,得不偿失 [流泪][流泪][流泪]查看图片
fortop 发表于 2023-9-25 02:58:05|来自:北京 | 显示全部楼层
去湿真的掉秤,这个我连续喝了三个月 绝对有发言权!平时稍微加点运动掉秤就超级快查看图片
sdtakklb 发表于 2023-9-25 02:58:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是湿气重,脾胃虚,吃得都不多,就是瘦不下来,还被别人说好吃懒做,真是哭了,姐妹我下单了,要是敢骗我我诅咒你胖50斤!
kicc 发表于 2023-9-25 02:59:19|来自:北京 | 显示全部楼层
就问一句:反弹不,不反弹直接下单5罐。。。
hqw333333 发表于 2023-9-25 02:59:47|来自:北京 | 显示全部楼层
腿毛,看来真是男的,哈哈哈
duanlihua 发表于 2023-9-25 03:00:14|来自:北京 | 显示全部楼层
你说中国人不骗中国人。。
f430gt3gfb 发表于 2023-9-25 03:00:57|来自:北京 | 显示全部楼层
收到快递了,留个秤,定期回来反馈,中国人不骗中国人查看图片
123下一页
发帖

快速回帖