[其他] 滴滴:你随便自救,活下来算我输

lndxs 发表于 2023-9-25 00:27:42|来自:北京 | 显示全部楼层
对受害者的抨击,一种流氓行为
xiaoling 发表于 2023-9-25 00:28:21|来自:北京 | 显示全部楼层
滴滴是中国互联网+进步的体现,经济发展转型与改革过程中一定会发生一些问题,不能因为这些问题就否定滴滴带来的成果,不能为了避免问题就取消滴滴,那就是开倒车了,然后我们继续用原来那些不便利的出行方式吗?没了滴滴,那些女生去坐了黑车也会出事情,黑车司机如果要奸杀,比滴滴顺风车更难破案。真的很怀疑你的素质和学历,居然会觉得关了滴滴就可以解决问题。
梅州热线 发表于 2023-9-25 00:28:40|来自:北京 | 显示全部楼层
作为一个偶尔用跑滴滴顺风车的男的,我才发现滴滴APP里那个什么急救的按钮完全没用啊。这事儿完全是有可能避免的。我一个业余的都知道,滴滴公司之前应给在乘客发出急救请求之后把司机定位,之后报警,就算不立刻派人去截停车辆,还可以根据具体情况让公安机关选择是不是要给可能企图作案的司机打电话,以对其产生心理威慑。
当然我并不是专业人员,可能说错了,但是客服这一个小时又一个小时的耽误人家生命安全,这种情况除了脏话还有什么可说的?而且之前还有空姐的案件。就冲这一点就应该让法院判决滴滴支付一个他不可能出得起的天价金额,让滴滴倒闭,虽然这不太可能。
bluejelly 发表于 2023-9-25 00:28:49|来自:北京 | 显示全部楼层
看了别的答案,说顺风车属于私人合乘车,不归滴滴管,也没有法律条文的,所以取消顺风车会好?
freshfish 发表于 2023-9-25 00:29:28|来自:北京 | 显示全部楼层
把坏人杀完这种情况才可以避免,一个普通人在几十分钟内不可能杀掉,并强奸。他一定是有心里准备和物资准备的。
JCRen.net 发表于 2023-9-25 00:30:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我的天,这标题😓能不能不要沾这种人血馒头
瘾大技术差 发表于 2023-9-25 00:31:13|来自:北京 | 显示全部楼层
滴滴已经丧失它继续存在的必要了,这已经不是整顿能解决的问题,直接关门才是对所有乘车女性生命安全的保障!
kninja 发表于 2023-9-25 00:32:12|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么没人管呢?是因为钱吗?是有能力管的人被钱糊住良心了吗?老百姓的命就这么不值钱吗?一件又一件的命案能唤醒良知吗?
wybt 发表于 2023-9-25 00:32:56|来自:北京 | 显示全部楼层
妈的必须转发,从不转朋友圈,今天也得让这篇文章扩散
fredqiqi 发表于 2023-9-25 00:33:25|来自:北京 | 显示全部楼层
大家能做到抵制吗

快速回帖