华为真的良心嘛?

luzhouxx 发表于 2023-8-1 16:06:06|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
恢复原题
全部回复5 显示全部楼层
wuyou008 发表于 2023-8-1 16:06:40|来自:北京 | 显示全部楼层
拿海军很喜欢吹的荣耀v20来说吧。
lcd屏幕+约等于单摄+麒麟980,浑身除了980没一样旗舰配置,看不见。
首发2999,看不见。
大约一年后的双11,1699,吹爆!
??????
yez3533 发表于 2023-8-1 16:07:16|来自:北京 | 显示全部楼层

如果说;
Hi nova把778G卖4499元,这个事跟华为没关系。
按华为粉丝说的,Hi nova属于华为智选,卖多少跟华为没有关系。
好!
我认同你们一次。
但我没有办法认同,官方下场玩山寨机。
各位,这已经不是丧良心了,这就好比Apple的CEO库克亲自卖尼彩手机。
最离谱的是,官方授权了这个牌子,但出了问题又能立马撇清关系。
我草!
人才啊!
这是哪个2逼想出的损招?
好好好,咱们不提山寨品牌,就说这款华为nova11.
这总是华为自己的牌子了吧?
好家伙,看多了山寨抄袭正版名字,头次看到正版抄山寨。
hi nova11:778G、5G网络,低配2799元,高配4499元。
华为nova11:778G、4G网络,低配2499元,高配3399元。
各位,相当炸裂!
头一次看到正版比山寨便宜。
一时之间不知道该评价哪个更丧良心。
我看了一下这两个牌子的手机,参数很相近,几乎都一样。
那么不同的呢,在Hi nova的官方是无法购买产品,你只能去淘宝、京东、拼刀刀等等渠道购买。
我呢,又顺便对比了一下这二者的系统。
这么说吧!
问界知道吗?
就是那个扬言要打败特斯拉,结果销量还不如街道卖二手电动车的老大爷。
成功了,他叫华为问界,不成功他叫:“问界不许沾我的名。”
Hi nova简直同出一辙,一毛一样的系统操作界面。
你们真的确定这玩意跟华为没关系?
华为nova11,低配128G,顶配512G,其他性能不变;加了个玻璃,能卖出将近1000元的差价。
还是你会玩啊!
我草!
4G、778G,2500已经够离谱了!
他加了个玻璃,兄弟们,他加了个玻璃,他卖出1000元的差价!
那一刻,我甚至开始怀疑人生。
就是说!
咱们就是说!
有没有这么一种可能。
778G是一个战术性的CPU。
只要在火箭上搭载了这个CPU,能瞬间击沉美军航母。
不然我真的找不到理由啊!隔壁1200,甚至配置比你高。
就……
怎么说呢!
我开始怀疑国内不同地区的人民币,是不是也有汇率兑换啊?
会不会是龙岗那边的人民币相对来说比较保值啊?
不然实在找不到理由啊!
你说华为品牌溢价,就这俩字值1000元!
好!
那你为啥不直接把钱给华为呢?
你也别直接给,搞个募捐嘛!
那Hi nova呢?
他又凭什么?
<hr/>我呢!
又好奇的去看了看大名鼎鼎的鼎桥。
因为我以前从来不去注意这个,我觉得顶多就是华为要逃避制裁,搞了个迂回路线。
但昨天呢,华为粉丝一直跟我普及,这个华为智选不是华为的品牌,跟华为没关系,所以就要好好去看看这些山寨了!
相当炸裂!
1、IP68(2级)的防尘抗水。
首先哈,低于7级的IP68可以默认为无防水功能(最高9级)。
其次,抗水……
我的天!
以前从来没有这个词,但自从我们优秀的厂商出现以后,莫名其妙多了一个词。
抗水的意思呢,就是抗防手滑,不防手贱。
手上一点水没问题,你可别指望跟三星一点丢到水里玩冲浪。
一个介绍,两个坑!
2、90 Hz刷新率。
3、4100mAh,66瓦快充。
4、著名火龙高通888。
5、内存:8 GBRAM +128 GB/256 GB ROM。
你们猜猜价格!
相当炸裂,8G+256G=3187.00。
各位,这可还是秒杀价,仅限今天哦,明天恢复原价哦!
不知道是龙岗出了BUG,还是这个世界出了BUG。
你要真昧着良心,说华为有良心!
说实话!
这也算是个本事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mingren119 发表于 2023-8-1 16:07:35|来自:北京 | 显示全部楼层
前面的高赞回答真会偷换概念,难道它不做恶就不能提供岗位吗?
如果一个企业因为提供了岗位就纵容它做恶,那这个企业会不断做恶摄取利益,通过非正常手段挤占其他公司的空间,越做越大,越大做的恶就越大,最终危害的是整个民族。

任何一个公司都是要赚钱的,都是利益最大化,但是不代表任何公司的底线都一样。
赚钱和良心并不冲突,有些人把公司要赚钱拿出来替低端机高价低配坑底层老百姓的行为开脱真是让人无语。
有些公司虽然要利益最大化,但是遵纪守法,诚实守信,有些公司为了赚钱毫无底线,吃相难看,把不同性能的内存混用,把不同品质的屏幕混用,雇佣公关和氵军抹黑友商,炒作操作舆论等等,为了使的高价低配合理化还造谣称“低价误国”,基于开源软件做系统却自称独立自研沽名钓誉。
打擦边球、小字文化、文字游戏甚至直接造假“营销”用户:
苹果土坑酸菜忽悠套路(缩简版)#华为删评论删帖删视频控制舆论甚至倒打一耙构陷污蔑消费者:
小米手机出问题,米粉再次污蔑消费者

甚至

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

heavenhi 发表于 2023-8-1 16:08:34|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得这个世界上最可笑的修辞手法就是拟人。
华为是企业,企业是以盈利为目的。
非得把企业赋予人格。。。
yyctt 发表于 2023-8-1 16:08:51|来自:北京 | 显示全部楼层
如果,你所谓的良心指的是产品用料扎实,质量更好,价格更便宜,利润更低的话,没有哪个公司是真的良心,一个都没有,华为也不例外。
任何一个公司,一定是追求利润最大化的。只不过,差不多的产品,有些公司定价2999元才可以实现利润最大化,有些公司定价5999元也能实现利润最大化。
所以,那些说自己卖2999比其他卖5999更良心的,只是一种营销的说辞而已。因为,但凡定价3099可以实现利润最大化它一定不会定价2999元。这是一个常识,但凡有点市场营销基础或者做过一段时间市场营销工作的都应该清楚。
对于消费者而言,买2999的产品还是买5999的产品,完全取决于消费者自己的需求。
如果更看重性价比的话,就会买2999的产品。相反,如果看重品牌影响力和渠道、服务等其他因素的话,就会买5999的产品。
如果真的要用单纯的性价比来评价一款产品的话,iPhone应该是所有手机中性价比最低的,其次才是华为。同样,苹果应该是最没良心的公司。

快速回帖