因为中科院博士,你用过哪些惊为天人的防脱育发产品?

若冰♀ 发表于 2023-9-24 22:30:55|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
你瞅瞅我这效果,就知道育发液有没有用了!
以后谁再说育发液是智商税我跟谁急!我这头发,就是靠每天滋两下,现在我直接发量暴增!

看看正面这飞起的小碎发,之前不是流行那什么胎毛刘海吗,现在咱自带了哈哈哈

而且扎丸子头也不会露出白花花的头皮显秃了~

都是靠跟着中科院博士推荐入手的这个养护头皮的育发精华液!因为里面都是植物精粹的成分,用的时候不像那些药的搽剂那么刺激头皮,还挺温和的!
最近它家有限时优惠活动,买1瓶也能优惠,送价值近100元的洗护套组,买1发4!
不过买2瓶更划算,送多1瓶同款正装,3瓶到手算下来单瓶只要100出头!可比一瓶瓶单买要省个200左右呢!而且现在下单顺丰包邮直接送到家!
要说有什么比发胖跟让女生绝望的,那肯定就是脱发了!
之前每次洗头都掉一把头发,吹头发的时候也掉,梳头的时候也掉...发缝宽比太平洋!
别人出门包里装散粉,我装发际线粉...

好在踩坑多了也总算被上天眷顾了!我自己是踩了很多坑才用对方法的,所以来分享就是不想让其他姐妹跟我一样走太多弯路了,我知道你急,但你先别急!
说来还得感谢大数据,可能是我平时搜太多防脱育发这些功课,然后就刷到中科院博士的一篇文章:
里面说到大部分人头油、脱发都是因为头皮屏障受损没有及时得到修复,就类似地基不稳房子会塌的原理!我去检测了一下还真是头皮屏障受损了,但好在毛囊还没完全坏死!后面跟着他把头皮养回来后,脱发情况真的减少了(这是我现在的脱发量,已经不多了)

当时看他自己也在用,说是跟市面上那些生姜防脱育发的不一样,主打瑞士防脱育发黑科技AnaGain,还做过真人实测:12周有效育发4806根,浅算一下平均每天就4806/(12*7)=57根啊!我反手就是一个下单!

黑科技果然就是黑科技,我用了一段时间,真的炸了超多小碎发!
你能想到这育发精华液,长得很“直男”,内里确是清新的“蜜桃味”吗?刚用的时候有被这反差感惊到,毕竟我之前用过的都是一股子想yue的药草味!

刚开始用几天后是明显感觉到头皮没那么容易出油了,之前我一天没洗头,头发就油成条形码,现在出油情况真的少了好多,两天没洗头都清清爽爽发丝分明~
之前我用过其他育发液都该油还是油,这个是真的有被惊喜到!

因为头发生长周期起码得3个月,所以我还用了蛮久的。没想到某天梳头的时候盯着镜子看,发现发际线真的冒出一些小绒毛来了,可没把握激动坏!

不愧是有育发特证的!我去查了下,这个证含金量可不低,得经过药监局审批,认证,真人试用检测无过敏副作用才能拿下的,申请周期至少3年。

后面头顶的位置也冒出了硬硬的小毛,我用完三瓶左右,发缝真的比之前窄了一些!

每天就这么喷一喷,揉一揉!不到2分钟,一次不到3块钱,防脱育发成功上岸了!
但是,它也是有副作用的!就是用在鬓角的时候最好是拿棉棒涂,不然喷到额头上,额头也长毛...(别问我是怎么知道的o(╥﹏╥)o)

掏心窝子分享给各位友友们,修护+育发双双拿捏,地基稳固了再盖房子,房子才不会塌得道理通俗易懂吧!
而且现在还有限时特惠活动,下面链接进去就能领到限时特惠券!买1瓶送价值近100元的洗护套组,买1发4!
买2瓶也很划算,送多1瓶同款正装,到手3瓶,原价225/瓶的育发液,现在算下来一瓶只要100出头!直接5折get!
要不是我用下来有效果,还里里外外都扒过不是三无刺激产品了,我才来分享给各位友友们的。
首先在修护滋养头皮方面,它添加了马苋齿提取物,它有一定的抗真菌和修敏效果,能缓解头皮易出现的刺激泛红不适感,同时还有人参、无患子等天然植萃,去屑止痒,深层清洁头皮,强韧头皮屏障,头皮健康发根强韧了,想掉发都难!!

其次在育发成分上添加的是独家的瑞士AnaGain防脱好手+侧柏叶成分!一中一西,强韧毛囊健康,刺激头发生长!我扒了一下原来侧柏叶自古就是乌发育发第一名,而且也有相关临床研究证明:侧柏叶是真能育发防脱!用了它,工作再苦你也是发量最多的一个!

像传统的生姜其实是不能育发的,相反里面的6-姜酚会抑制头发冒出来,这个之前我在爸爸评测那里看到科普过,所以,别再傻傻信生姜防脱育发了!

这个赋强育发精华液用着也很方便,往缺头发的地儿喷喷,揉一揉很快就吸收了,抹完手和头发也不会黏黏的!
做不了土豪暴发户,就做发量暴发户!秃头女孩直接闭眼冲!我直接冲2瓶装的,送多1瓶同款,到手3瓶正装,原价225/瓶,现在入手到手算下来一瓶只要100出头,还能顺丰包邮送到家!
最后想说一下~防脱是个持久战,一定要坚持用才有效果,头发周期生长起码得3个月呢,一口气也吃不成胖子呀!
全部回复20 显示全部楼层
rlb1566 发表于 2023-9-24 22:31:37|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
同款赋强育发精华,坚持用了好久,炸了超多小头发
冰河世纪 发表于 2023-9-24 22:32:07|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
作为95后老阿姨,已经在脱发路上越走越远了!
随风飘向何处 发表于 2023-9-24 22:32:14|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
我用米诺也是很刺激,火辣辣的疼不知道为什么,换了好几个育发液下来,还是赋强这个使用感最好,不粘好闻还真的能长毛,现在还在坚持用,鬓角真的长了小绒毛,扎丸子头都不显秃了。
zke 发表于 2023-9-24 22:32:58|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
停用了会脱发吗?
guyama 发表于 2023-9-24 22:33:25|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
那就快用起来!!
wzcaicai 发表于 2023-9-24 22:34:01|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
对 他这个不太像那种传统的育发液
灵异事件 发表于 2023-9-24 22:34:14|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
脱发这个应该还是会脱的啦 一些毛囊老化的还是会脱的,但是用这个后能明显感觉脱发少了,发根强韧了一些,掉发会比之前少很多,但是要做到完全不脱感觉不可能,因为头发也需要脱掉旧的长新的呀
ahgwork 发表于 2023-9-24 22:35:05|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
点赞过10个 就自掏腰包买回来给大伙试试![思考]
版史本数 发表于 2023-9-24 22:36:04|来自:中国农业大学 | 显示全部楼层
真的假的,兄弟们来句实话
123下一页
发帖

快速回帖