在steam上你买过最值的游戏和最不值的游戏分别是什么?

hnlzc 发表于 2023-9-24 21:06:20|来自:云南 | 显示全部楼层 |阅读模式
在steam上你买过最值的游戏和最不值的游戏分别是什么?
全部回复5 显示全部楼层
艾哥 发表于 2023-9-24 21:06:37|来自:云南 | 显示全部楼层
最值的游戏:Mirror
没记错的话应该是11块钱,11块能买到这样的游戏,只能说血赚。
打折的时候好像才4块钱!!
最不值的游戏:Mirror2
明明可以直接管我要钱,他还卖我一游戏。
但凡他发个帖说自己没钱了,请求玩家救助,我都捐地心甘情愿,结果整个游戏气谁呢?
ghgh 发表于 2023-9-24 21:07:13|来自:云南 | 显示全部楼层
最值得的游戏和最不值得的游戏是同一批,变的只是心境。

佛曰:
《9-nine-》
《AI shoujo》
《aisu paradise》
《altemate dimansion diary》
《angel,devil,elf and me》
《bloody spell》
《broken girl》
《dark elf》
《dragon knight》
《elise the devil》
《Eternal Fantasy》
《houseparty》
《hello lady》
《haydee》
《Hello, Goodbye》
《karakara》
《killing time》
《king exit》
《kunoichi botan》
《love ribbon》
《lucy got problems》
《LOVE³》
《mirror》
《meltys quest》
《material girl》
《nekopara》
《pure station》
《sakura agent》
《sakura gamer》
《sakura cupid》
《sakura MMO》
《sakura knight》
《sakura sakura》
《seek girl》
《taima miko yuugi》
《trinoline》
《unholy disaster》
《wild romance》

wangyi0412 发表于 2023-9-24 21:07:18|来自:云南 | 显示全部楼层
最值:
星露谷物语

星露谷物语

跟老婆联机玩的, 基本上能买的都买了, 能种能养的也都搞定了, 剧情也都齐了.
最关键的是, 老婆是肝帝, 就是那种玩FF14目的为清空全支线的那种人, 她在星露谷物语里把所有男性和女性好感度全达到最高了...
知道星露谷物语的人应该听过, 如果跟镇上所有男性或所有女性关系都全满, 到达恋人状态, 就会触发额外剧情:
全镇的男性/女性聚在一起批判你, 说: "没想过你所有的男/女朋友会聚到一起吧? 我们要揭发你的渣男/女行为!!"
然后参与的镇民一星期不搭理玩家.
然后戏剧性的一幕发生了, 先是全镇小哥批判了我老婆的角色, 然后全镇的小姐姐也批判了我老婆的角色, 游戏内一星期都没什么人跟她说话...

并列最值:
饥荒联机版

饥荒联机版

时间有点少, 因为玩的很早, 之前一直玩的盗版...
自从我老婆用了兔子mod, 然后30个胡萝卜下肚以后, 连镜头都追不上她的速度...
除了她自己太浪以外, 基本上不可能死, 怪还没动两步呢, 她就"脱战"了- -...
而我老年人操作不行了, 就只能用技术了...
搞个艾斯mod, 改了火球, 帽子和自带光圈以后, 我就负责守家, 造家, 当厨子...
对了, 还有在她浪到天黑的时候充当她的光源...
联机boss的血量是真的BT, 友好/中立生物生命相较于普通版都是1x, 怪物最少1.5x/2x, 3x的也不少, 不少boss更是五位数起步, 还有人数权重, 不搞科技是真的打不过...
当然, 最后饥荒联机版被我们完成了"富庶"联机版...

最不值:
NBA 2K系列

2K系列

后面几代TM就一换皮游戏, 除了极为难得可以用来跟朋友打打对战, 其他时候体验极差.
打联机是不用想的, 那拉跨的网速, 延迟掉线就不说了, 小霸王服务器不是浪得虚名的...
更烦的是挂, 中锋大前跑得比我后卫快, 玩个P啊...
这挂官方不管, 倒是敢刷钱马上就永封, 我呵呵他全家...
MC更坑, 刷钱是别想了, 我慢慢打也无所谓.
结果呢? 人物设能力上限!
你的人物永远不可能变成最强, 最多达到模板上限.
也就是说你的人物在合法的情况下, 永远不可能变成乔丹这种全能型超巨
-- 永远不能有从最菜变到最强的那种最畅快的体验.
别人怎么样我不知道, 反正我接受不了.

2k玩的非常早, 而且早年都是玩的破解, 想着自己工作有收入了入正支持一下正版.
结果越支持越烂, 20是最过分的, TM图标都没换, 还用的19的.
内容也是千篇一律的换皮游戏, 核心功能和场次收入越砍越低.
你以为是个NBA游戏? 其实就是一个卡牌手游+角色养成手游...
还是重氪的那种...
以后真的不买 NBA2K 了, 不再抱有幻想了.
拜拜了您呐!
军团秘密 发表于 2023-9-24 21:07:52|来自:云南 | 显示全部楼层
来了来了,《老婆,我回来了》,预计2020年12月正式发行。

多人游戏『老婆,我回来了』将于12月登陆STEAM、支持简体繁体中文。

玩家将扮演丈夫、妻子或隔壁老王,来揭露或者隐瞒这个婚姻中出轨的现实。

丈夫

需要找出妻子出轨的证据、主动寻找或守株待兔、抓住藏匿在屋子里的第三者。

妻子

需要藏匿或销毁出轨的证据、引开丈夫的注意、和隔壁老王合作创造机会。

隔壁老王

必须全力隐藏自己、不要让丈夫找到你、务必保持安静、和妻子合作伺机而动反击丈夫。

每局随机化的设定将带来更多的重复可玩性  

期待吗?

我已经做好准备了,你呢?
bluestardm 发表于 2023-9-24 21:08:21|来自:云南 | 显示全部楼层
都是同一个游戏——Mirror
值是因为性价比,游戏时间除以价格真的是库存第一.
不值是因为游戏的隐藏收费,娃哈哈应该给了制作组不少回扣吧.
——————————————————
别问我为啥就这么点时间,问就是离线游戏!

快速回帖