[音乐] 杀人犯的儿女不配正常活着吗?

cctcc 发表于 2023-9-24 18:20:37|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
杀人犯的儿女不配正常活着吗?
全部回复5 显示全部楼层
仪琳 发表于 2023-9-24 18:21:11|来自:北京 | 显示全部楼层
这是老一辈的事情,或许他们犯错的时候你都还在一个懵懂不知的年纪,这和你又有什么关系呢。你让我想起了段嘉许,他一开始也有这个想法,但他努力的活着,努力的还债,帮他父亲还清了,而于他自己来说,根本不欠任何人,与你而言,亦是如此。
weigogo 发表于 2023-9-24 18:21:54|来自:北京 | 显示全部楼层
不配。我并不在意你们如何看待我的回答,我只是如实说了自己的看法。陌生人,这是我的亲身经历。
我父亲是被别人开车撞死的,不是意外,我和妈妈但是就在现场。
当时我只有三岁,我的父亲也只有三十一岁。父亲是个特别可爱的人,会带我开小灶吃巧克力,吹泡泡。
他去世后,我还是很喜欢吃巧克力,可是我再也没吹过泡泡。
为什么一定要原谅?凭什么代替我们受害者原谅。
superwjh8 发表于 2023-9-24 18:22:29|来自:北京 | 显示全部楼层
在我这里,不好意思,不配。
去看过被杀的人的子女吗?他们如果是正常的享受生活,有些人当然可以正常生活。
如果被杀的人的子女生活的水深火热,杀人犯的子女凭什么可以正常生活?
红黑白蓝 发表于 2023-9-24 18:22:55|来自:北京 | 显示全部楼层
某种程度上讲,杀人犯的儿女,是很可怜的,他们没有完整的家庭,失去相应的关爱,还要背负诸多冷嘲热讽和指指点点。
之所以造成这种现象,是有人将对杀人犯的恨转移到他们子女身上。
但祸不及家人,罪不及子女,古已有之。
KU123456789 发表于 2023-9-24 18:23:38|来自:北京 | 显示全部楼层
当然不是,杀人犯是他们的父亲,这跟他们没有关系啊,你不能因为他们的父亲是杀人犯就诋毁他们,侮辱他们,这是不对的,谁都有犯错的时候。

快速回帖