21世纪不动产唯利是图的流氓中介

janejinz 发表于 2023-9-24 14:44:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月5日通过21世纪不动产中介带看了一套一室户公寓房(朋友介绍,放松警惕)。中介联合晴巢p2p租赁公司的销售以年付价格低的优势让我们签下合同。
房子里没有的他说成有,只想拿了中介费什么都不管。一家正规的中介公司难道没有基本的风险管理部门吗!当天迷迷糊糊签了合同,中介立刻让支付费用,别的他就不管了,只看着我们被骗子销售忽悠,为了蝇头小利丢了良心的狗东西。上海杨浦区营口路829号曹康敏。

我朋友通过21世纪中介租赁下来的房子,是由上海梵泊(蜗牛)托管交付的房子,该公司于9月10日跑路。因为相信才会放心,他们连基本的风控都没有吗?还是纯粹掉进了钱眼里,明明都是一起来大城市打拼的外地人,为什么最后落得骗了相似经历的我们。
这2个骗子都是安徽人,我之前就有听说此地的人不行,但我觉得是老一辈的误解,此事下来,我真的是...当然还是好人多,只是凑巧我就被一个地方的骗了。误伤的对不起。
我要他们开发票,中介说只有收据,随后我去了门店,他的领导又说可以开,但是要15天,什么发票要15天?我就是做这行的,简直气到发笑。周一到公司后便打了税务局电话,第一投诉他们没有开发票,第二投诉晴巢没有开违约金发票,第三我与晴巢签订合同的租赁金额是假的,此公司偷税漏税。
中介费我也不指望要回来了,现在只想尽我所能的维权。
全部回复20 显示全部楼层
zijiang 发表于 2023-9-24 14:45:37|来自:北京 | 显示全部楼层
一模一样的套路,中介也是安徽人绝了
henry43 发表于 2023-9-24 14:46:14|来自:北京 | 显示全部楼层
真切的体会到为什么大家都不喜欢这区域的人
zhuotaijiafang 发表于 2023-9-24 14:46:21|来自:北京 | 显示全部楼层
幸好我只是付了押金觉得事情不对劲及时止损,希望大家不要再被骗了!!!!
陈晓 发表于 2023-9-24 14:46:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是这个人
nvzitea 发表于 2023-9-24 14:47:36|来自:北京 | 显示全部楼层
他说自己离职了,其实一直在上班,都在想办法上门堵他
xhymqe 发表于 2023-9-24 14:48:11|来自:北京 | 显示全部楼层
不懂就问,这个二房东公司跑路中介也是有责任的吗[语塞]
antsarmy 发表于 2023-9-24 14:48:36|来自:北京 | 显示全部楼层
有责任但是你要起诉
wuyou008 发表于 2023-9-24 14:49:22|来自:北京 | 显示全部楼层
什么责任啊,起诉他们什么过失呢
嬒狼 发表于 2023-9-24 14:50:15|来自:北京 | 显示全部楼层
我之前电话咨询过,应该是风险管控的相关问题
123下一页
发帖

快速回帖