为什么我的孩子都初中了还总是想和同学聊天?

2z0y0z0 发表于 2023-9-24 12:52:08|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道被哪个大佬翻牌子了,知乎从来没这么热闹过。
解释一下,我就是孩子本人。不是家长。另外这个问题也不是钓鱼。单纯提问而已。我的主页还有一个以第一人称提问的问题。这个低质量问题能吸引这么多人来回复,真是麻烦大家了
---分割线---
我的儿子已经初三了。他现在最重要的任务难道不是学习吗?他现在期末刚考完试,老师给他们开网课讲评试卷。一上午就三节课,到11:30就结束。结果他今天居然跟我说要和班上的同学拥腾讯会议聊天,我特别生气。他现在初三,明年就要中考了。他为什么就是不了解学生的任务就是学习?我跟他说等你中考完了再说,别到时候考不上好高中,上不了好大学。那时候这些所谓的初中朋友就不会再和他聊天了。为什么他就不能等中高考完再和同学聊?怎么就会有那么多聊不完的天????
全部回复5 显示全部楼层
dwx 发表于 2023-9-24 12:52:20|来自:中国 | 显示全部楼层
为~ 什~么~我~的~孩~子~都~初~中~了~还~总~是~想~和~同~学~聊~天~╭(╯ε╰)╮
suidywu 发表于 2023-9-24 12:53:17|来自:中国 | 显示全部楼层
你的孩子是初中生不是初生

wsf960530 发表于 2023-9-24 12:53:51|来自:中国 | 显示全部楼层
你可以把孩子通讯工具砸了,避免网上聊天
哦,还有嗓子也毒哑,线下聊天也杜绝
脚砍断,这样,避免放假多余的社交
平时不上学拿铁链栓家里好啦,除了学习不要做多余的事哦嘻嘻
jnwlw 发表于 2023-9-24 12:54:06|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么你都这么大了还喜欢和我们这群网友讨论问题

hqw333333 发表于 2023-9-24 12:54:56|来自:中国 | 显示全部楼层
????????????????????????????????????????????????????????谢邀???这是什么鬼问题?中高考完再聊天天??那您都工作了都有孩子了为什么还要用知乎?还要用社交软件?时间可以限制,聊天内容可以限制,但是聊天真的大可不必看的如此重要,您不让他在家里聊,在学校大家也会聊的。如果真的爱聊天而且无节制的话,恭喜您抓到把柄,定一张时间表,协商好做完各项学习任务再允许他聊天吧。

快速回帖