来了~来了!长期流量卡,最适合你的流量卡套餐来了!联通沧重卡,19月租135G全国通用流量+100免费分钟数

哈欠 发表于 2023-9-24 09:15:17|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
辗转反侧,彻夜长眠!!
皮皮最大的梦想:做最宠粉的号卡博主!
前言:为广大缺流量卡的主人推荐最适合,最实用的流量卡!【流量不虚、黄金网速】

接下来爆肝来袭,大家见笑了,文章内容你不感兴趣直接差评!

皮皮这几天真的是绞尽脑汁,如何在同行中脱颖而出呢?
——抓住这两点绝对没错。
产品,服务

①客户到底要的是什么样的流量卡?
②产品优点,服务第一的宗旨!
围绕这两点皮皮也是一直再坚持,一直在创新,坚持每天推荐粉丝最喜欢的流量卡

一年以来感谢大家对皮皮的支持,看得出来大家都很照顾我的,该点赞点赞,该分享分享的,在这皮皮也不会让大家失望的!
荣誉:获得知乎8级,21996次赞同、4119次喜欢、7127次收藏,阅读量更是高达178.2万这都是大家对我的认可。也为9000多位粉丝解决月租太贵,流量少的问题!

个人介绍更有说服力哦

回归主题,做6年的通信,我也深知大家最喜欢那种的流量卡;
①月租低,流量多
②月租低,流量多,优惠时间长,合约期少
总结:其实大家更喜欢的是长期的流量卡,不需要来回换卡,续约等等,给自己,给家长都太合适了,方便好用。觉得皮皮说的没错的可以点个赞了!
一、皮皮热心推荐——联通沧重卡(长期套餐)

套餐介绍:(长期套餐)自动续约!
月租:19月租
流量:135G全国通用流量
通话:每月100免费分钟数
申请年龄:16-60岁都可办理
优惠期:第一年19、之后长期29
合约期:无,支持异地注销
支持4/5G
觉得非常适合自己的免费领取↓↓↓
免费领取~免费领取~免费领取
套餐详情:(激活首充100元,立马到账)
①原套餐29元5G通用流量+100分钟数全国;
②首月按天折算,一天减一块,例:20号激活,首月就是月租10元;
③2-19月租优惠至19元,第13个月恢复29元
综上所述:首月按天折扣,2-12月租19,之后长期29。流量135G全国通用+100免费分钟数每月都有!

不发货地区:

云南省,西藏自治区,新疆维吾尔自治区,广东省,北京市,河北省,重庆市!

二、电信小烧烤卡(长期套餐)

套餐介绍:
月租:首月免费,次月起一直29元
流量:125G通用流量+30G定向流量
通话:一毛钱一分钟
优惠期:20年
电信小烧烤卡也是今年最爆款的,我就不多介绍了,全网都是他的传说了!
喜欢的下方免费领取哈!
三、流量卡分析(粉丝心理)

①其实大家从线上办理流量卡,最初的目的就是方便,便宜,选择多。
②办理正规的流量卡,有售后(个人介绍),无合约期,除月租无其他费用
③流量卡没有限速,信号强,在哪都是无等待。
今天的介绍到此结束啦,感谢大家的支持,有任何问题都可以评论区留言的一起探讨!
我把2023年流量卡合集放到下面啦!
全部回复5 显示全部楼层
hai-er 发表于 2023-9-24 09:15:42|来自:中国 | 显示全部楼层
联通沧重卡确定长期嘛?好怕不是。
遥远墨客 发表于 2023-9-24 09:15:47|来自:中国 | 显示全部楼层
吓我一跳,别骗我哦,是不是长期啊?
linjcong 发表于 2023-9-24 09:16:10|来自:中国 | 显示全部楼层
是的是的,[赞同][赞同][赞同]
天下有双 发表于 2023-9-24 09:16:27|来自:中国 | 显示全部楼层
长期套餐的[思考]
hljsyz 发表于 2023-9-24 09:16:56|来自:中国 | 显示全部楼层
已申请,但凡不是长期的我评论区怼死你,收到激活之后会给大家测评,大家蹲一下[阴险]

快速回帖