[综合] 怎么蹲起不累?

旅顺的海 发表于 2023-9-24 08:12:17|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
不说了,体罚是永远的泪。 大概一次100~500个。怎么样当时不累,过后腿不酸. 我们一个班的生命都在你们手上了!!!有没有什么zuobi的好办法。?
全部回复4 显示全部楼层
wwwrxt 发表于 2023-9-24 08:13:02|来自:北京 | 显示全部楼层
教你啊,换有气垫的鞋子,保证不累。当然本人不知你们是不是有人监督还是互相数,前者就狗带了,一般来说,300个完全没问题。
专业排名 发表于 2023-9-24 08:13:24|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀(人生中第一次谢邀hiahiahia),虽然不知道这个问题为什么要邀请我,噗…
记得初中军训的时候,教官让我们全班做了一百个蹲起,挨个数的,做完之后,那酸爽…哦,记忆犹新……
这玩意吧,全看你自己怎么想的了,要是抱着抵触情绪,怎样都会很累,你可以把这想象成减肥塑身训练呀,毕竟瘦身科目里真的有这一项呢~保持良好心态,闭眼,想象此刻的你正在健身房挥汗如雨,过后再做一些恢复性训练,比如手掌微扣拍打腿部肌肉,来回溜达放松一下,反正千万不要立即坐下或躺下,否则第二天你会后悔的!!!别问我怎么知道的→_→
PS:如果经常性有这样的体罚的话,你可以考虑一下拨打市长热线了~~
嗯,以上。
我也不知道我说了些什么系列~~

shandianya 发表于 2023-9-24 08:13:58|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀。
但我觉得,怎么都挺累的……
主要是数量摆在那儿。如果是二三十、三四十,还可以改变一下重心和姿势什么的,但几百个……反正我是做不下来。
lews397715 发表于 2023-9-24 08:14:40|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么样蹲起不累?这样给你讲吧,我读高中的时候开学军训,那时候我们最怕的就是站军姿。班里有个女生,站了一会就倒在地上了,然后后面几天的军训我们站军姿的时候她就坐在旁边喝水。

快速回帖