孙悟空和大黑佛母谁厉害?

dianl 发表于 2023-9-24 06:33:41|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
双方都是火力全开的状态
全部回复5 显示全部楼层
zhln9988 发表于 2023-9-24 06:34:02|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
孙悟空拿起手机,打开电话簿,光标停留在一个叫小阎的联系人上,拨了过去:“我是抬头仰望北斗星,低头思念你阎罗王啊。
阎王打了个冷颤:“哎呦,大圣,您怎么想起给我打电话了……不忙不忙,再忙您电话得接,大圣爷您有什么指示……”
孙悟空打了一张红中:“哎,我和李天王他们打麻将呢,这不是今天轮班秘书是顺风耳嘛,就听说有个叫什么大黑佛母的,在下界为非作歹,还口出狂言要和我碰一碰,你知道,群众反映的问题,咱们就得办,要立即办,马上办,提高自己为群众服务的意识,树立为民办实事的作风,提升自己的政治站位,啊等一下,我碰个牌……刚说到哪了,啊对,大黑佛母,终归一句话,我不允许人间有这么牛逼的人存在,你赶紧处理一下,别到时候舆论来了,影响你地府今年的年终考核。”
阎王:“哎哎哎,应该的,马上就办,立即就办,瞧您说的什么话,这是咱们的责任不是,这种黑恶分子就应该严办,旗帜鲜明,做好表率,除恶务尽,您指点的是,我现在立即组织开展专项行动,对对,应该的应该的,还得您多提点。”
孙悟空杠了李天王一张五筒:“嗯,好好干,记住,你背后还有天庭呢。”
阎王挂断电话,暗叫了一声倒霉,拿起桌上座机,接判官线:“让钟馗来我办公室,对,你也来。”
钟馗坐阎王办公室沙发上,只坐了半个屁股,阎王脸色很不好看。
阎王:“哎,小钟,我就问你,你这个抓鬼办主任怎么当的,人反映问题都反映到大圣那里去了。什么?哪个大圣?孙猴子啊哪个大圣,什么斗战胜佛,在咱们系统里,就应该叫大圣,你怎么一点政治敏锐性都没有?”
判官等阎王发完脾气,小心开口:“按理说,一个乡野邪神,总不至于让大圣爷给咱们打电话,这里面问题可能比较大,要不先处理一个临时城隍,给大圣爷先有个交代?”
阎王拍了一下桌子:“先不要说处理人的事儿,人家上级电话打到我这儿了,也没有走公文通知,这就是提点咱们。该重视就得重视,我可给你俩说清楚,今天大圣打电话的时候,李天王也在牌桌啊不对,也在会议桌上,你们掂量清楚,办不好,考核出了问题,大伙儿一起吃瓜落,钟馗,尤其是你。”
钟馗皱着眉头苦着脸:“那您说咋办?”
阎王:“判官说的对,这种小事,犯得着孙大圣亲自过问,这个大黑佛母可能是个茬子,得好好处理一下……等会儿,这鬼叫什么,什么?佛母!操!”
阎王急的站起来:“赶紧处理,马上处理,再不处理这事儿让孔雀大明王菩萨知道了,问题就大了,再万一让金翅大鹏知道了,那可是个不好得罪的主儿。”
阎王接通办公室线:“让黑白无常,牛头马面,各路鬼王全部到我办公室来。”
挂断电话,阎王看了一眼钟馗:“还是你带队,事情处理好,纠其来龙,问清去脉,再有什么问题,你这个抓鬼办主任就不要当了,搞清楚问题严重性。”
钟馗一行浩浩荡荡来到大黑佛母家门口。
大黑佛母:“哈?”
当天晚上,大黑佛母让拷在地府抓鬼办的暖气片上。
钟馗憋着一肚子气:“就你叫佛母?”
话说完,黑白无常拿着引魂幡就上去抽。
大黑佛母:“呜!呜呜!”
钟馗掏出降魔杵,一把将大黑佛母手摁在暖气片儿上:“你今天不把问题交代清楚了,你这爪子就特么别想留个整形儿。”
与此同时,花果山道场。
猴子正和阎王喝着酒:“我说老阎,事办好就行,都是为群众服务的,不用这么客气,还麻烦你亲自跑一趟。”
阎王:“这不是好久没见大圣爷您,顺路过来给您送点儿桃子。”
地狱抓鬼办内:
大黑佛母:“哥,别打了,我真的全部都交代清楚了,哥!哥!!别!!别!!!”
钟馗翻个白眼:“特么的还不老实……”
likey 发表于 2023-9-24 06:34:20|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
大黑佛母:呵呵,孙悟空也就名气大,实力吹的太过了。还记得当初天庭招安的时候封了个什么官吗?
大黑佛母:其实他们就是个圈子,你帮我,我帮你,靠互相吹捧来打响名声。
大黑佛母:得了吧,他也就是名气大。这么说吧,百分之九十的神仙,都是空有虚名。
大黑佛母:蚌埠住了,还吹呢?还七十二变,要不要问问太上老君的镯子?
匿名:都啥年月了?咋还这么多孙吹呢?谁的瓷都碰,你家猴子最强行了吧!
大黑佛母:别别别,可别拿我比,咱想就安安心心的发展几个信徒,和人家大神不是一个圈子。
大黑佛母:对对对,你是对的,拉黑不送。
大黑佛母:就我那咒术的水准和影响范围……算了不说了,玻璃心太多,某些人的脑残粉真是绝了,呵呵。
大黑佛母:金箍棒?头一次听说神仙还要比力气的!力气大,怎么不去挑大粪啊?
孙悟空:咳。
大黑佛母:该用户已停用。
lj2687480 发表于 2023-9-24 06:35:16|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
白龙马随便找个鱼塘撒泡尿
尿完以后这里随便拎条鱼出来都能干翻大黑佛母
Ps:小白龙的尿在给国王治病那次有写,尿在草地上就长灵芝,尿在水里鲤鱼化龙。
xxdddd 发表于 2023-9-24 06:35:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
电影里那所谓的佛母,连周仓都弄不过。
周仓是何人?是关公的下属,青龙偃月刀的人形刀架,倚仗关公才能有些香火,位列仙班;
关公是何人?在西游记里是广目天王的下属,作为“马赵温关”四元帅之一,镇守南天门;
广目天王是何人?是托塔李天王的下属,在香港乐坛名气很大;
托塔李天王是何人?是玉帝的下属,天庭的国防部长;
玉帝是何人?
孙悟空:“玉帝老儿。”
UPG_DRAGON 发表于 2023-9-24 06:36:16|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
大黑佛母?ww电影里那个?说实话感觉她的对手应该是英叔之类的,怎么也不能和猴哥对位啊,云南大和尚看了两遍录像带,连咒文都翻译出来了嘛事没有,不是女主作死周仓的供奉都能摆平这事,删减片段八家将看到佛母都准备直接开干完全不怂,洞穴里村民摆的阵法都困了佛母不知道多少年,就一标准山野邪神而已,别说孙悟空,我都怀疑放她和唐僧对线会被唐僧超度。
或者说先从猴子神光下活下来吧(ಡωಡ)
那大圣一路筋斗云,直至幽冥地界,径撞入森罗殿上,慌得那十代阎君拱手接,五方鬼判叩头迎。千株剑树皆敧侧,万迭刀山尽坦平。枉死城中魑魅化,奈河桥下鬼超生。正是那神光一照如天赦,黑暗阴司处处明。

快速回帖