指南针软件炒股怎么样?靠谱吗?

天狼啸月 发表于 2023-9-23 23:08:11|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
软件压根就没什么用,我之前买了软件,亏了十多万,找他们要说法却给我的答复是我没有严格按照他们软件操作!!可笑至极。。他们所为的专业老师其实就是一直让你买他们软件的销售,他们的软件有几个版本,如果你用这个版本赚不到钱就让你买比这贵的版本,如果还不赚钱他们还会以各种方式让你买更贵的,总之,套路颇多!
全部回复5 显示全部楼层
新网东莞分公司 发表于 2023-9-23 23:08:25|来自:北京 | 显示全部楼层
你躺平的某一个脑细胞稍微活跃一下,就明白了。
如果一个软件就能炒股赚钱,那还要那么多股票研究员去上市公司调研干嘛?
如果一个软件就能炒股赚钱,那卖软件的早就是世界首富了,他干嘛还把这个赚钱工具卖给你?
所以说,一切靠软件就能赚钱的销售人员,都是忽悠,这句话总不会错!
这时,有人会不以为然,他会分辨他或者他朋友就靠软件赚了多少多少。
请回答这2个问题,
第一,他靠这个软件炒股,每次买卖股票,赚钱的概率是多少,能超过50%吗?
第二,如果不能,那么一直靠这个软件,长期(1年以上)是赚了还是赔了?
这两个问题的答案,都是不能的话。
那你觉得靠软件炒股能赚钱吗?
不能的话,他们是不是忽悠,是不是割韭菜。
江湖怪侠 发表于 2023-9-23 23:09:02|来自:北京 | 显示全部楼层
在2021年12月的一天,我在手机上面看微信,突然弹出一个叫指南针的炒股软件推送,引诱1块钱下载软件试用,下载了软件以后,只有一二个基本功能可用,毫无买卖股票的参考意义,用了几天后客服说要想更多功能就要升级,说是有一个叫做“三把锁"的功能很好,叫我买了一个博弈版的花了360元,说股票只要发出三把锁信号来就会涨,出现一把小绿锁就会跌,可是完全不是那么回事,三把锁只是个噱头,毫无实际使用价值,后来客服又推荐买升级的5440元的叫做博弈版的软件,还是没有什么作用,没有让我赚到钱,之后他们又给我推荐了一万多的擒龙版,业务员一直说这个软件用的效果很好,怎么样都可以涨停,股票都会涨的。实际上并没有他们推荐的那么好,反而导致了我的亏损,后来又洗脑升级到更高级别的动态擒龙版,升级后并没有他们吹嘘的那么神,还是起不到盈利的作用,我在他们软件的客服留言里说过要退款的事,可是没人理会,现在又叫我升级到三万多的什么私享家版本,我就没有再理会了,他们运用这种营销模式一步步叫你升级,一环套一环的骗人。希望大家不要再上当受骗。
吴大公子 发表于 2023-9-23 23:09:54|来自:北京 | 显示全部楼层
割韭菜的。
ysz 发表于 2023-9-23 23:10:38|来自:北京 | 显示全部楼层
靠谱啥呀?作为一个亲受其害的掉坑者,不建议用,就是一个卖高价的软件,我跳了第一层坑,被忽悠着学习了两个多礼拜,老师讲课的案例数据,我是左找找不到,右找找调不出,等课程全部听完了,才知道,原来我前边花钱买的是别人家软件免费就可以看的内容,要想调课程案例所使用的数据内容,得再花一万一千多块钱买下一个升级版本(还声称是打了对折的价),我算是看明白了,这虽然不完全是骗子,其实也还是个骗子软件,花了200多块钱事小,被坑了两个多礼拜时间是真TM浪费时间又憋气窝火呀!所以劝各位还是不要自找不痛快了
基础玩家又不想多花钱的,我给推荐两个:1、同花顺,2、和讯,这两个是我目前在免费用着的,所能使用的功能及数据,不比指南针初次花钱买的版本少,而且使用方便,操作简单
既然指南针已经花钱升级版本了(动态全赢版),就结合着用着吧,觉得被指南针坑了一点钱,一万多的版本没去购买(不想再被坑太多),现在的这个动态全赢版只能算聊胜于无,没有什么实质性的作用,因为这个版本的功能我在别的上免费能用,而且比指南针用起来还简单方便
yedan888 发表于 2023-9-23 23:11:06|来自:北京 | 显示全部楼层

指南针股票软件免费版有些不错的参数指标。值得一用,尤其用来做中短线。明显是一种技术流的工具。自带一个三锁加油战法,做票的视频教程。新手会比较喜欢。自带一个按主力增减仓来筛选股票的表。然后再从表中,自己细筛投资机会。不过已经算有价值了。注册帐号很简单。界面性能还可以。复杂的同屏数据多了,界面响应速度快。

快速回帖