我妈妈几年前买了指南针的两万块钱的炒股软件,现在客服不断打电话让我妈妈买新出的炒股机器人,这靠谱吗?

a2973 发表于 2023-9-23 23:12:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我妈妈几年前买了指南针的两万块钱的炒股软件,现在客服不断打电话让我妈妈买新出的炒股机器人,这靠谱吗?
全部回复5 显示全部楼层
lsmlyq 发表于 2023-9-23 23:12:55|来自:北京 | 显示全部楼层
您好,没有必要花钱买炒股软件,现在的券商炒股软件已经非常成熟了,而且功能也齐全,还有很多付费功能已经可以免费使用了

目前证券公司基本都有自己家的炒股APP,三方公司的话有同花顺,雪球等
我个人认为比较好用的是佣金宝,除了基础看盘和交易功能外,额外还有很多付费的功能目前也是免费可以使用的,比如LEVEL2十档买卖盘,比如波段掘金,全职参谋,多空偏向,短线聚焦,自选诊断,行业投基等等,另外决策商城里面的一些选股策略也是免费的,比如以下文章中的全职参谋的自选诊断,您可以看看功能介绍,希望对您有所帮助
聚焦财经:【炒股利器】之全职参谋自选诊断,精准把控个股买卖,让炒股盈利变简单
如果或者APP中的功能呢,那么就需要提前预约渠道进行开户,开户后有理财顾问一对一进行详细介绍
zxdxzh 发表于 2023-9-23 23:13:12|来自:北京 | 显示全部楼层
没用。这样都能赚钱。基金收益岂不是爆表了?你看过哪个基金爆表了?
夏天的小夜曲 发表于 2023-9-23 23:14:04|来自:北京 | 显示全部楼层
软件就是一个分析工具,用工具指标找规律,大盘好,工具就好用,这还是指炒股高手,大盘不好,什么工具都失灵。
o0runner 发表于 2023-9-23 23:15:02|来自:北京 | 显示全部楼层
纯属靠软件是不可能赚到钱的,打铁还需自身硬,软件只是个辅助工具,自己操作的水平提升上去才是硬道理。
像这种电话推销的一根毛都不能信,如果这么有用怎么自己不用?用了自己能赚钱的话还会打电话推销?
武汉数据网 发表于 2023-9-23 23:15:08|来自:北京 | 显示全部楼层
问你第一个问题,你妈妈用两万块的指南针赚钱了吗?
第二个问题,你觉得用这个炒股机器人能赚到钱吗?
        不能。那买这个做什么?
        能。赚钱这么好的事为什么要让给别人?客服自己买个机器人炒股不比做客服赚得多、赚得快吗?
/*************************************************************************
经常接到电话:“您好!我们公司有专业的分析团队,行情好的话一个月的收益都能有100%,可以加入我们的群吗?”
我:“这么容易赚钱,你自己怎么不做呢?”
他:“公司规定公司内部的人员是不可以做的。”
我:“你可以和亲戚朋友合作呀。?
他:”我们的手机、电话都是被监控的。“
我:”告诉你一个发财的方法,你先辞职,就和公司没关系了,然后做你们公司的客户。“
然后电话被挂断了。

其实只要想明白一个最基本的问题就可以了: 那么好赚钱的事,别人为什么不自己闷声发大财。
***********************************************************************************/

快速回帖