指南针股票软件怎么样?好用吗?

听梦 发表于 2023-9-23 23:12:25|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层 |阅读模式
朋友推荐的,有知道朋友给介绍下吗?
全部回复5 显示全部楼层
aspmx1195 发表于 2023-9-23 23:12:44|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
本人用指南针私享家,先说三点关键知识:
1.指南针软件是基于筹码理论来设计的炒股工具!软件的核心是筹码理论,因此想用好指南针必须学好陈浩的筹码理论!筹码理论是中国人发明的炒股理论!陈浩等一帮中科院和清华的博士 讲师身份的炒股爱好者共同研究的炒股理论。
2.如何学习筹码理论呢 ?看十多年前的陈浩 杨新宇 詹从赞 孙诚 张春林 刘建平 张兵 梅声扬 雷涛 李军 李树义等人的著作,编著 ,论文集,文章。 这些原创人的东西 值得学习 值得借鉴!
3.筹码理论会过时吗?由于国内股票起步较晚,国内知名理论只有筹码理论 量学理论 缠论 ,因此要放眼全世界看 美国 日本等国的各种历史悠久的炒股理论有道氏理论 江恩理论  波浪理论、形态理论、酒田战法  蜡烛理论等等  目前都有爱好者和研究者使用 ,所以炒股理论没有过时 不会过时  还会与时俱进!
以上三点可见这个软件不简单,实际上真不简单!指南针是中国首批两家获取赢富数据的授权,2000年前后指南针鬼域版软件官方售价六千多,二手货被抬高到几万,十多万,几十万的价位,而那会北京一套房才小几十万。如今指南针已在新三板上市 代码300803。当下指南针各版本售价几百至三万之间   量化版本两万起步,指南针没有免费的版本必须花钱{有推销的体验版 使用期只有几天} ,筹码理论包含几十种指标都是专利产品,其他品牌软件类似指南针指标的只是模仿,模仿最多的是筹码理论中的一种筹码分布指标 几乎所有软件都来模仿。
学好理论能稳定盈利吗 ?放眼全球数百种炒股理论 学好哪种可以稳定盈利呢 见仁见智吧
炒股工具在手,是否决定你稳定盈利呢 ?是充分条件 不是必要条件!工具可以节约你的时间呀
迈天过海 发表于 2023-9-23 23:13:25|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
我朋友用说他们新出了一个5分钟的短视频
《跟主力 炒股一招先》5分钟短视频http://www.compass.cn/detail.php?newsid=33789338
-----------------分割线---------------
可以看看我另一篇的回答
我想养一只橘:如何评价指南针炒股分析软件?感觉这里的比较多人看,所以我去翻了一下课程放上来,观众姥爷们如果觉得回答有帮助的话我可以臭不要脸要个赞吗,嘻嘻
用之前建议先看看软件的课程,不按照方法去做很容易出问题的
课程我截取了一部分放上来

这个是教怎么看量价异动突破趋势线的

量价异动
https://www.zhihu.com/video/1392301704319254528
也讲了可能会有的坑

假突破怎么去识别

https://www.zhihu.com/video/1392302297842569216
然后会讲到主力和敢死队资金数据指标的用法
按照这个方法去选的股票我觉得还可以
不过如果心态不好可能容易被洗盘洗出去
但是如果选股选好了,按照软件的买卖提示点去操作还是可以的
这些是最近选的一些股票,有些买了有些没买,创业板的买不起,当时用软件去看的时候满足课程里讲课讲的条件就加自选股了

各位想看的话建议自己去把课程看一看会比较好

如果看完还是不想用,点右下角我的-设置-更多设置-永久销户就可以了
leoqb 发表于 2023-9-23 23:14:12|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
买了一元的就让你买1500的然后在让你买15000的最后再让你买40000的,反正不给你说哪只你买就能赚钱,给你一堆他们推荐的股票,买了多少次都下跌,最后感觉还不那些正规证券交易软件好用
nankong2000 发表于 2023-9-23 23:14:53|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
180一年那个我感觉就够了,别再买上面的软件了,我用的180块钱一年的我寻思每天5毛钱,也不差这点钱,我感觉适合建仓买点挺准,卖点不准
威廉.尚 发表于 2023-9-23 23:15:13|来自:北京朝阳 | 显示全部楼层
软件就是铲子,用铲子的人发不了财,卖铲子的人发了。

快速回帖