吃胖的能饿瘦么?

lin7 发表于 2023-9-23 23:08:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
吃胖的能饿瘦么?
全部回复5 显示全部楼层
为爱 发表于 2023-9-23 23:08:25|来自:北京 | 显示全部楼层
饿是最快最高效的。
六月,我每天跑五公里,饭菜自己做,体重上下浮动两斤。
八月,我直接上刘亦菲减肥法——四天五斤

第一天,蛋断,吃了5个鸡蛋
那掉秤跟做梦似的
第二天,液断,上午没忍住,吃了一小块芝士蛋糕
第三天,肉断,其实吃多了,小黄鱼吃了三条+鸡肉丸6个——酸菜鱼火锅…
第四天,水果断,吃的不多,因为本身不爱吃水果,没掉秤。
第五天,蔬菜断,这一天也是涮的火锅,哈哈哈,也没掉秤。
每天都有喝咖啡、牛奶。

成果:五斤,肚子后腰薄了,去年最喜欢的一条裤子拉链可以完美拉上了~
实践之后,我打算改良——把水果断取消了,蔬菜分配到每天,这样开始第二轮。
瘦到105斤,就恢复正常饮食和运动。
mtdwo 发表于 2023-9-23 23:08:35|来自:北京 | 显示全部楼层
公安叔叔会告诉你,那些明星的手臂不是饿出来的,是化学腐蚀、物理雕刻出来的,朝阳群众会告诉你,他们对毒品的更新迭代的了解在某种程度上比化学老师还清楚。
defect 发表于 2023-9-23 23:08:42|来自:北京 | 显示全部楼层
是。
饿是唯一的答案。没有替代选项。
多说都是骗你。
IT货郎 发表于 2023-9-23 23:09:11|来自:北京 | 显示全部楼层
救命,这么多浏览和评论,吓死我这肩上能跑马,臂上能站人,胸口碎大石,体重三百斤的内蒙女汉子了,这是个动图表情包,我不会用,截个图~

当时就是随口一答,无意引战,没关闭评论区,我来知乎只是看小说的 各位运动、减肥大神见笑了,广大网友也不要骂我,我真的是随口一答  只会喝酒的内蒙女汉子有什么坏心思呢
题主问题是瘦只能饿出来吗?我的核心观念还是,不管是练,还是吃,控制饮食、和节食是必经之路。琳琅满目的减脂餐看起来秀色可餐,其实量真的小的可怜,而且胃饿小了之后真的是吃的不多。运动不一定能瘦,但是少吃一定会瘦~(不论健康的话,少吃确实会瘦,但是人也会饿坏、饿病)
我真是想到什么就说什么,内蒙女汉子,东北嗓子,千万别骂我,要骂我的话咱俩开语音哈哈哈哈
以下是原回答……
经验告诉我们
如果你坚持跳绳减肥而不是饿肚子,你会变成一个膝盖受伤的胖子
如果你坚持做瑜伽减肥而不是饿肚子,你会变成一个柔软的胖子
如果你坚持运动减肥而不是饿肚子,那么你会变成一个健康的胖子~
女明星那么有钱那么注重健康,都逃不开饿肚子和细嚼慢咽,不靠饿是减不了肥的,真心话
最后,欢迎大家来内蒙,内蒙的大草原真的嘎嘎的,内蒙的牛羊肉真的嘎嘎香,哈达马奶酒烤全羊伺候着,绝对让你趴着回去,就是喝趴了哈哈哈哈,内蒙的酒标着52°,没修行喝了也能成仙~现在来旅游,正是草美牛肥的季节,斯哈~一斤白酒下肚,整个世界都是俺们的~抖音上的惊鸿一瞥,内蒙人表示看腻了,大爷,来玩呀~

新网东莞分公司 发表于 2023-9-23 23:09:42|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,底层逻辑就是饿,其它说什么都是假的。

快速回帖