作为重庆人,现在很讨厌重庆,是不是不正常?

yy8yy 发表于 2023-9-23 23:07:09|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本来以为黄色卡片这种每个地方都有,
结果一些地方人家虽然也有
但是也没有那么嚣张
解放碑这些地方有就算了,满大街都有
酒店门口撒也就算了
都撒到公安局,派出所了,都没人管
还是说,这些人连派出所公安局都有背景?
骗子也多,遇到最多被骗的还是被女的骗
还不是被男人骗
找暑假工被骗,
兼职交押金被骗,
找工作找到观音桥一家被骗到福建花场
后来去了上海
虽然也有,没发现其他地方有这么嚣张啊,
回到重庆
又被人骗,又是KTV
又是陪酒
虽然后面我终于明白过来了
但是我也得抑郁症了
我说的是抑郁,不是说一天两天不开心
心情郁闷,心情不好
而是像精神病,是一种病
上班也是经常出错,经常被说
这边的女的我也不喜欢
强势,自私,傲,并不善良
我在这里显得真的格格不入
有人会说,你不要以偏概全好吧?
不喜欢你走啊!
是,我没说我不走
我就想知道,是不是只有我一个人觉得?
全部回复5 显示全部楼层
66i66 发表于 2023-9-23 23:07:56|来自:中国 | 显示全部楼层
可以理解,现在的重庆是新重庆人(含原籍是市内29个区县人)的重庆了。
zarong 发表于 2023-9-23 23:08:36|来自:中国 | 显示全部楼层
既然你讨厌他,那就离开他。
去寻找你喜欢的城市。
he59195 发表于 2023-9-23 23:09:32|来自:中国 | 显示全部楼层
重庆最大的所长几乎每年都会进去一个,然后新来一个,然后再进去一个,然后再新来一个...
没有什么不正常的,咱小老百姓又没法,闲着没事给这个岗烧烧香祈福吧...
,,,分割一下,,,
我本人的意思应该表达得很明显了,所长都天天换,朝令夕改的,下面的人能搞出个什么东西来,客观存在的管理问题罢了...
至于破防着急的,你看你发得出来吗?
承认客观事实有这么难,令人惊讶。真爱国就去看看几本原作加入到建设的队伍中去,少在那里对指出问题的人要求别人闭嘴。
都是谈空话,有的天棒真觉得自己高贵点?
omygod 发表于 2023-9-23 23:10:03|来自:中国 | 显示全部楼层
为什么总有人被杀猪盘宰?
因为他还相信以小可以博大,他还相信头上会有馅饼、他还相信真命天子会骑白马来娶她。
认清自己,一份两万块的底薪的工作,正常工作范围内,你有这个能力拿下来吗?
又被人骗,又是KTV
又是陪酒
一个没有任何特长的人,有高薪等着你?
你何德何能?
只有这种服务行业才有可能拿到罢了。
你说不骗你骗谁?
所以你尽是被骗。
还有就是确实这年头只能改变自己,不喜欢确确实实可以离开。

以上。
nygaozhan 发表于 2023-9-23 23:11:03|来自:中国 | 显示全部楼层
知道为什么绝大部分人在努力提高社会阶层吗?
你在顶楼看到的都是风景
你在地下室看到的都是垃圾
黄渤说没成名时遇见的都是坏人
成名后身边全都是好人
在强如美国的帮派贫民窟里也随时有性命之忧
在贫如印度的富豪聚集区里也会尽是奢华美好
每个城市都是象,我们无论旅游生活都是盲人
你摸的到是哪一块,你就会认为它是怎样的
实际上如果你的身边都是不好的人和事
你该想想是不是你自己的圈层出现了问题
以及如何摆脱