[网购] 【挑战28天极限美白】国货美白护肤品效果如何?亲测打卡记录

lvkuozi 发表于 2023-9-23 23:03:30|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
千万别乱用!你会后悔的,后悔为啥没早点用上!
去年大学军训防晒没做好,直接解锁了这辈子最黑的时候
好死不死黑的还是脸,军训完回去我妈都说我是不是跑山西挖煤去了!
军训前:

军训后:

我是真的会谢ok?但咱就是一个迎难而上,那段时间做功课对比了好多美白产品,最终入手了协和皮肤科医生推荐的一个377美白霜。
原因有4:
1、协和皮肤科医生自用推荐,信任度upupup
2、主打德之馨正版377成分(五六百一瓶的城*医生同源成分),能有效抑制酪氨酸酶阻止黑色素形成,并降低紫外线照射引发的黑色素沉着
3、有药监局认可的【美白淡斑特证】
4、性价比高,大学生不用省吃俭用啃泡面也能入手

用了它,勤勤恳恳抹了一段时间,终于一步步白回来了,甚至比我之前的皮肤看上去还要透亮白皙。

因为皮肤科医生还特地科普了,它里面的成分跟普通的美白面霜那些不一样,用的是德之馨Symwhit377美白成分,这是新型高效的美白活性物质,也是目前去黑美白成分中能有效抑制酪氨酸酶的美白剂。它是由美白鼻祖成分“氢醌”演变发展出来的。
“氢醌”美白成分一般用在临床医疗上,因为刺激性问题被禁用于护肤品中。而377分子量跟氢醌不同,但分子结构又类似,所以有氢醌一样的美白功效,但却没有它刺激。

即将要军训的刘亦菲们真的推荐你们入一罐备着!美白去黑嘎嘎快,里面还有很多舒缓成分,还能同步减少晒后皮肤热、红、防止晒后皮肤红黑红黑的。
关键是性价比真的很绝啊,现在入手还能领券立减30元,另外还送同款美白霜中样+美白面膜+抗皱面膜套组,4件套到手百来块钱~
好在当时时刻关注自己有没有白回来,有拍照做了写记录,放出来给姐妹们看看。
用了一段时间,肤色有慢慢亮回来,没那么暗沉了。

这是用完一罐的效果,纯素颜,一整个透亮水光肌的感觉,突然理解了韩国人对水光肌的迷恋哈哈哈
重要的是,美白效果这么猛的同时,竟然还很温和,我用下来没觉得有什么不适的。

质地就是这种冰淇淋融化的感觉,延展性很好,上脸抹开后很好吸收,一点不粘腻。

意外之喜还有我之前的小痘印,长痘消了后留下来的一直淡不下去,没想到竟然也给我整消了!

而且这个包装真的深得我心,有时候做完美甲指甲太长,不太好挖面霜,这个真空泵按压的设计就很人性化,一按就出霜,不用指甲抠,而且这样也能保持成分的干净和活性。

变白后真的时刻都爱盯着自己的脸蛋看,白白嫩嫩的简直不要太好捏。素颜出门也总能看到别人羡慕的眼神哈哈哈。如果试了很多美白产品没有白的,或者皮肤被晒黑后很难白回来的,推荐你一试,记得领券30元再下单,算下来一天花不到一杯蜜雪柠檬水的钱就能美白,划算的嘞
除了前面提到的377美白成分,同时还有传明酸+烟酰胺+光甘草定+VC衍生物组成专研的【377脱色弹体系】,简而言之就是把这些成分用脂质囊体包裹,搭便车直接进入肌底,解决了美白成分难渗透吸收的缺点。
还有富勒烯+肌肽多面狙击黑色素,给皮肤抗氧抗糖,让皮肤减少由黄转黑的风险。

审批检测系数难度五颗星的药监局美白特证,它也是有的,咱就是说用起来就是主打一个安心!

上次去三亚玩也带着它,白天在太阳底下浪了一天,晚上回酒店后都会厚敷一下,几天下来没黑一点,浅来一张游客照~

买它只有0次和无数次,爱熬夜爱吃甜食脸黄的姐妹也可以入吗,因为它还能同步抗糖抗氧!夏天想美白的用它一个就够了,趁现在还有限时活动优惠,30元券我可复制来了,限时的要买的姐妹冲!
全部回复20 显示全部楼层
ebchina 发表于 2023-9-23 23:04:19|来自:北京 | 显示全部楼层
我觉得还挺好用的,美白效果确实可以,我用了两瓶白了1度,可能已经到我最白的肤色了,现在用就没什么感觉了,但是针对熬夜后皮肤暗沉的即时提亮效果也是可以的。成分什么的我也不太懂,只知道确实用下来是有变白的[害羞][害羞]
tq12 发表于 2023-9-23 23:04:42|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有用过的姐妹来说说,夏天快到了真的想再白一点
y007 发表于 2023-9-23 23:05:01|来自:北京 | 显示全部楼层
亲测可以冲!!马德我黑了这么多年,真被这个小东西收服了!在知乎看过真的太多类似的推广了,总觉得是假的,又想试试,我就不服气又有点好奇就买了2罐来试试。用了2罐脸上的暗沉就没了,我真无语啊,我脸还更滑了,真的!要不是要开会员才能放图片,我得给你们放满屏!反正我现在是嘎嘎开心已经满足我的急需了,过几天要去参加婚礼,遇到前男友也不担心了
jackboy 发表于 2023-9-23 23:05:34|来自:北京 | 显示全部楼层
本来想划走的但是还是想说这个成分祛斑真的很可以!!因为我姑妈就是皮肤科的来着,50来岁了皮肤还贼好,我买护肤品都会问问她,这个我也是做了功课买的,长斑的姐妹真的可以试试
yanjifu 发表于 2023-9-23 23:06:04|来自:北京 | 显示全部楼层
是真的吗
zhanhua999 发表于 2023-9-23 23:06:24|来自:北京 | 显示全部楼层
我用过好多祛斑产品都是骗人的这个是真的吗
e5152 发表于 2023-9-23 23:06:33|来自:北京 | 显示全部楼层
我也是有一点点雀斑的,用到现在的,很多比较淡的都没了,你也可以试试
ggfggggfgg 发表于 2023-9-23 23:06:50|来自:北京 | 显示全部楼层
377的原理是目前来说淡斑美白是最好的,个人觉得不错,而且这款背靠很牛的研发实力和专业认证!
zenger 发表于 2023-9-23 23:07:21|来自:北京 | 显示全部楼层
我用了,本来我的脸是比较暗黄的那种,本身就生得不白,再加上熬夜太多了就极其的暗黄,还被人嘲笑是蜡黄鸭,我真的会谢。。我是看有姐妹说有用也买回来用了,坚持用了大概有2个多月了,这脸就没那么暗沉了,朋友都说这脸确实提亮了不少,我自己对比了照片确实是挺大改善的,坚持用还是有效果的
123下一页
发帖

快速回帖